tranquiler (tranquiler) wrote in potsreotizm_new,
tranquiler
tranquiler
potsreotizm_new

Category:

Ты будешь меньше кушать...

Screenshot_2019-04-10 Россельхознадзор запретил ввоз яблок и груш из Белоруссии
Отсюда
Screenshot_2019-04-10 Россельхознадзор может запретить ввоз клубники и шампиньонов из Белоруссии(1)
МОСКВА, 10 апреля. /ТАСС/. Россельхознадзор не исключает введения запрета на ввоз клубники, шампиньонов и пекинской капусты из Белоруссии в Россию. Об этом ТАСС сообщил глава ведомства Сергей Данкверт.
"Мы дальше рассматриваем другие виды продукции, нехарактерные для Белоруссии. Мы вынуждены такие меры предпринимать. И дальше рассматриваем клубнику, пекинскую капусту, шампиньоны", - сказал он.
Данкверт отметил, что решением Евразийской комиссии Россельхознадзору было запрещено вести реестр предприятий-производителей плодоовощной продукции с учетом произведенной ими объемов, в результате чего российское ведомство не располагает информацией о реально производимой продукции. По словам главы ведомства, в ходе проверки Россельхознадзором было установлено, что объем реально поставляемых из Белоруссии в Россию шампиньонов в два раза превышает официально зарегистрированный объем этой продукции для поставок в нашу страну.
"Мы будем дальше распространять эти ограничения, потому что это продукция неизвестного фитосанитарного статуса", - подчеркнул он.
Данкверт также сообщил о том, что на 15 апреля намечена встреча министров сельского хозяйства России и Белоруссии. "Я думаю, что мы воспользуемся этим случаем, чтобы этот вопрос обсудить", - заключил он.
Ранее сегодня Россельхознадзор сообщил о введении с 12 апреля ограничения на поставки в РФ яблок и груш из Белоруссии.
Отсюда
Tags: nuff said, ахахахахаха... то есть мяу!, давайте запретим всё!, дави гусей, ты будешь меньше кушать!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments