Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Мама, айм а криминал!

Роскомнадзор начнет блокировать игры с криминальной тематикой

Кировский суд постановил заблокировать некоторые игры из App Store и Play Market за пропаганду криминала и преступлений. Блокировками будет заниматься Роскомнадзор, который уже получил соответствующие указания от кировского судьи.

При этом помощник по взаимодействую прокуратуры со СМИ Денис Сухомлин не назвал конкретных приложений, которые могут быть удалены, а обошелся общим описанием. «Эти приложения в виде определенных игр с пропагандой криминальной тематики, с тюремным жаргоном. Есть игры, где, например, нужно построить свой бизнес в качестве начальника тюрьмы или пройти по этапу от общего до особого режима. Это игры, имеющие криминальную направленность», — поясняет Сухомлин.

Однако после этого Сухомлин дополнил, что речь идет о приложениях, которые пропагандируют оскорбления и призывы к насилию по отношению к сотрудникам правоохранительных органов, а это запрещено.


Tags: АУЕ, анус себе заблокируй Роскомнадзор, давайте запретим всё!, два стула, ебанутым нет покоя, шо піздюкі - доігралісь?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments