vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Categories:

И о детских курортах, где мальчиков превращают в девочек

В РПЦ призвали вместо призыва в армию бояться "бича, который мальчиков превращает в девочек"

Глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов похвалил родителей, которые сами отправляют детей на службу по призыву.

"Вот это правильно!" - сказал священник, отвечая на вопросы зрителей программы "Беседы с батюшкой" на телеканале "Союз".

При этом Смирнов призвал бояться не армии, а малодетности. "Вот это очень большой бич, который мальчиков превращает в девочек", - считает представитель РПЦ.

По его наблюдениям, любая мама, у которой есть один сын, если его поместить в армию, "сплошь созданную из бриллиантов", будет все время думать, не повредит ли это ему. "Мама с радостью отдает сына в армию, начиная с шестого ребенка, а так все остальные мамы - "как же моя деточка, он у меня еще грудью питается, как же я его в армию, а там не дай Бог, если его кто-то обидит", - привел отец Димитрий типичные, на его взгляд, опасения матерей.

Глава патриаршей комиссии попытался успокоить родителей, сыновья которых достигли призывного возраста. "Армия сейчас - это курорт. Дедовщины нету, питание превосходное, и всего год. Не успеет человек оглянуться - остается сто дней до приказа. Вообще, это просто молниеносно. А если еще в армии простудится, сопли у него, так он еще в госпитале будет три месяца капать в ноздри себе. Так что тут вообще не о чем говорить", - сказал священник.

ИнтерФакс
Tags: служи дурачок - получишь значок!, старая блядь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →