Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Следствие ведут знатоки

В глубокой заднице

Я думаю, и я уверен, что это конец эпохи.

Признаки старческого слабоумия Америки налицо — она ещё покрикивает на всех, но что-то не очень у неё получается добиться своего.

Соединённые Штаты разрываемы внутренними противоречиями по партийной принадлежности.

Великобритания разрываема внутренними политическими противоречиями.

Их двухпартийные системы уверенно разделили каждую из этих стран чуть ли не на равные половины. Им бы следовало сменить системы управления своих стран. Но как же они могут покуситься на системы, завещанные им отцами-основателями? Сила традиций убивает и США, и Великобританию, а у них нет храбрости взбунтоваться против своих традиций.

У Франции наглый молодой евро-президент неимоверно раздражает всё ещё французский народ.

Канцлер с массивным тазом заслуженной домохозяйки годилась в канцлеры Германии лет двадцать подряд, но современность динамичнее намного этих двадцати лет. И фрау Меркель так быстро бегать не способна.

Неглупый турок Эрдоган сбежал от трамповской Америки к более современным и перспективным союзникам. У него есть политическое чутьё, несмотря на то, что турецкая политическая традиция тяжёлым камнем висит у него на шее.

Отсталая Польша всё ещё не удовлетворила свою ненависть к несуществующему уже третье десятилетие СССР. Польша отирается рядом с США, заводя Соединённые Штаты против России.

Ещё более отсталые, сельскохозяйственные, чем Польша, прибалты всё ещё глядят на твердыню США снизу вверх с обожанием, не говоря уже о бiдной дивчине Украине, той вообще деваться некуда. Но посудите сами, это же не в одну минуту падают империи. Сейчас, потерпите, и упадёт.

Вообще-то растёт алыча уже не для Дональда Трампыча, а скорее для Синь-цзиньпиныча. Ну, и мы у китайского колосса в союзниках. Мы умные.


Tags: ах он зайка какой!, в мире мудрых мыслей, и животноводство!, искусство заголовка, международная пилорама, пидарасы vs геи, старая блядь, так победим!, хуй говно и муравей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments