smprofi (smprofi) wrote in potsreotizm_new,
smprofi
smprofi
potsreotizm_new

Categories:

Никогда такого не было и вот опять



Двадцать второго июня,
Ровно в четыре часа,
Киев бомбили, нам объявили,
Что началася война.


Согласно новости израильского СМИ Debka, в ночь на 27 марта израильские ВВС нанесли авиаудар по целям в пригороде сирийского Алеппо с применением истребителей F-35. Зафиксировать приближение, а тем более сопроводить воздушные цели сирийская система ПВО и в частности, ЗРК С-300 российской разработки оказались не в состоянии.

Как уточняет израильское издание, новейшие американские многоцелевые истребители F-35 нанесли авиаудар по пригородам Алеппо не с запада, как об этом сообщали прежде в новостях, а с восточного направления. Ударная авиагруппа проделала путь через воздушное пространство Иордании и Ирака и проникла на сирийскую территорию со стороны провинции Дейр-Эз-Зор.

Исходя из данных о маршруте захода израильтян на цель бомбардировки, а также технические возможности российских С-300, можно сделать вывод, что израильские истребители не заходили в зону уверенного обнаружения и тем более захвата системами наведения ЗРК.
© ЗРК С-300 в Сирии прозевали израильские F-35

Э... Простите, чито тогда делать с заявлениями пропагандонов



и какой можно нужно сделать вывод?
Впрочем, вопрос чисто риторический.

И да, кому интересТно [по хронологии: статья про "говённый F-35 появилась раньше, но сам факт налета состоялся перед выходом в свет поцреотического бреда]:

Вокруг «любимого детища», рожденного трогательным союзом Пентагона и военно-промышленного комплекса США – истребителя-бомбардировщика F-35, априори объявленного американцами едва ли не лучшим боевым самолетом всех времен и народов, разгорается новый нешуточный скандал. В западной прессе появились публикации, в которых говорится об экспертных выводах, разносящих репутацию этой запредельно дорогостоящей «игрушки» ВВС США буквально в пух и прах. Неужели «невидимый воздушный убийца», которым так откровенно запугивали Россию – всего лишь очередной блеф, представляющий опасность только для оплачивающих его налогоплательщиков? Сейчас разберемся. © Непригоден к войне: хваленый F-35 оказался полным блефом?

Ну всё пропагандоновское бла-бла-бла цитировать нет смысла, вот только к экспердам из National Interest в западных СМИ появились ссылки на проведенное американской неправительственной организацией Project On Government Oversight (POGO) исследование, однозначным выводом которого стал вердикт: «чудо-истребитель» F-35 не годится вообще ни к черту! ©

Впрочем... Тема вундервафлей С-300 уже обсуждалась. Просто небольшое добавление.
Tags: Сирия-Сирия - вся залупа синяя!, вот и сбылось - вот и наебали!, вывсеврети, ебанутым нет покоя, жыдогомопендосорептилоиды, из-за жидов евреев не любят, котята русские больны, можем повторить, на Фашингтон!, сделаноунас, удар в псину!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments