skunksss (skunksss) wrote in potsreotizm_new,
skunksss
skunksss
potsreotizm_new

Categories:

Скрепный жабогадюкинг...

Схиигумен Сергий Романов предупредил Президента что его могут убить если он подпишет закон о СНИЛС .

Один из почитаемых в православном мире старцев, духовник Среднеуральского женского монастыря схиигумен Сергий Романов заявил сегодня на проповеди о недопустимости вступления в силу законопроекта № 1072874-6 «О внесении изменений в Федеральный закон "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования", против которого активно выступает православная общественность. По словам священника, если Президент подпишет данный законопроект, ранее принятый Думой и Советом Федерации , «задача мирового правительства будет выполнена, и Президент может услышать страшные слова Божии: «Ты взвешен на весах и найден очень легким и дни твои сочтены».
http://www.katyusha.org/view?id=11732

ПУТИН ПОДПИСАЛ СНИЛС, ПРАВОСЛАВНЫЕ ТРЕБУЮТ АНАФЕМЫ ЛОББИСТАМ!
Путин все подписал.
Тысячи писем и телеграмм, отправленных верующими со всех концов страны против этого акта, не помогли. До Президента, судя по всему, не довели даже грозное предупреждение почитаемого уральского старца схиигумена Сергия (Романова), предупредившего Владимира Путина об опасностях, которые могут подстерегать страну и его самого.
Таким образом, цифровики открыто пошли в атаку на россиян. Следующим шагом после создания цифровых профилей граждан и введения идентификаторов будет не что иное, как аутентификация с помощью уже легализованной биометрии, либо с помощью чипов или лазерных меток, которые будут наносить непосредственно на людей (на лоб и правую руку), ведь сейчас идентификатор дает доступ не к самому человеку, а его «цифровому двойнику».
В последнее время на фоне усиления активности цифролоббистов началась и активизация сопротивления. Причем ставки повышаются с обеих сторон. Так, в соцсетях широко разлетелась новость об обращении одного из почитаемых духовников Урала и Сибири схиигумена Сергия Романова к Путину, в котором батюшка предупреждал Президента, что оцифровка россиян может закончиться войной и убийством самого Президента ставленниками мирового правительства.
http://katyusha.org/view?id=11744
Tags: Иисус терпел и вам велел!, зато Инквизиция бдит!, как закручен сюжет!, кто все эти люди?, они ебанулись, православненько, русскій міръ, скрепы, срочно в номер!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments