Alexander L. Belikoff (abelikoff) wrote in potsreotizm_new,
Alexander L. Belikoff
abelikoff
potsreotizm_new

Category:

В рассаднике оппозиции и волтерьянства пополнение, ахахахахахах!



Всем привет.
Итак, я вышла на работу в Russia Today.

В тексте РБК перечислены все аргументы, почему я решила поступить так.
Во-первых, в нынешней редакции, которая про Россию, работает довольно большое количество выходцев из Газеты.ру, а начальником моим будет бывший замглавреда Газеты Евгений Шипилов. После пяти лет дистанционной работы мне хочется поработать с теми, кого я давно знаю.

Во-вторых, моя работа не будет связана с российской политикой. Я о ней писала девять лет и на данном этапе ей заниматься не хочу. Не хочу я ни бороться с режимом, ни защищать его. Я хочу писать про Россию и про людей. И именно на такую позицию я выхожу.

В-третьих, у меня будет возможность параллельно трудиться на общественных началах в СПЧ. Сейчас эта часть моей жизни мне видится крайне важной.

Нет, я не меняюсь. Я остаюсь при всех своих основных тезисах — от того, что элита потеряла человеческий облик до довольно негативного прогноза на перспективу. И остаюсь верной своему тезису, что я хочу просто помочь как можно большему количеству людей дотянуть до какого-то более светлого этапа. Чем и буду заниматься.

Наш новый отдел будет рассказывать истории про российские регионы. Речь идет о лонгридах и командировках. Я хочу рассказывать и о конкретных судьбах, и о том, как живут люди не в мегаполисах, и об остросоциальных проблемах. Как у нас это выйдет — посмотрим. Сейчас мы на стадии планирования работы и формирования команды.

Остается только добавить, что так выходит, что я везде и всегда очень чужая и не было еще места, где я была бы полностью своей. Наверное, потому что я всю жизнь очень сама по себе. Я очень чужой человек и для власти, и для оппозиции. И таким человеком и планирую оставаться.
Tags: блядизация, пришел к успеху
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →