vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Categories:

Комики vs внучки

Керри обидел Алессандру


(из чирикалки героя)
"Если вы задаетесь вопросом, куда ведет фашизм, спросите у Бенито Муссолини и его любовницы Кларетты"

Надпись он сопроводил собственным рисунком, на котором изображены мужчина и женщина, подвешенные вверх ногами. Муссолини и Петаччи, которые пытались бежать, были расстреляны итальянскими партизанами в конце Второй мировой войны, а их тела потом вывесили на площади в Милане.


Ответ внучки подлым пендосам не заржавел (впрочем ей тут же накидали в панамку):


Алессандра Муссолини (внучка того самого) ответила целой серией публикаций, изображающих "ужасы", совершенные американцами, предлагая актеру темы для своих рисунков. В одном из ее твитов был гриб ядерного взрыва (в Хиросиме Нагасаки), в другом - надругательства белого над темнокожим рабом. Наконец, она разместила фотографию вьетнамских детей, спасающихся от бомбардировок с примирением напалма. В конце Муссолини выразила солидарность президенту США Дональду Трампу, который подвергается острым нападкам Керри. "Не беспокойтесь о политических выпадах бедного Джима Керри, чьи рисунки - всего лишь испачканная бумага", - написала евродепутат. Керри ни на один из этих твитов не отреагировал.

Агенство несуществующей страны

Видео для друзей:
Tags: а у вас негров линчуют!, ахахахахаха... то есть мяу!, лет ми спик фром май харт, международная пилорама, чо? ну смешно же, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments