shiklgruberman (shiklgruberman) wrote in potsreotizm_new,
shiklgruberman
shiklgruberman
potsreotizm_new

Categories:

Экспроприация экспроприаторов



Подконтрольные России крымские власти решили продать имущество двух алуштинских пансионатов – «Днепр» и «ХИИТовец». Эти и еще четыре здравницы с 2015 года были отданы в аренду под реализацию инвестпроектов фирмам разыскиваемого украинскими правоохранителями экс-нардепа Верховной Рады Украины Олега Царева и его семьи. Но, как стало известно Крым.Реалии, эта продажа готовится не для них.
«Наши компании подписали инвестсоглашения по шести объектам (санаториям – КР) в Крыму, вложили деньги, провели работы, занимались серьезно этими объектами. Но Совет министров в одностороннем порядке разорвал эти договора. Мы подали в суд, написали в прокуратуру, но это ничем не закончилось. Все суды мы проиграли. Поэтому никакого отношения к этим объектам мы сейчас не имеем», – заявил Олег Царев Крым.Реалии.
«Получается, что нас обманули. Всех своих друзей и знакомых я теперь отговариваю от участия в инвестпроектах по Крыму. Потому что правительство Крыма подписывает такие инвестдоговора, которые суды затем расценивает как договор о намерениях. А то, что ты по нему тратишь деньги, никого не волнует. Что-то вдруг кому-то перехотелось, и все разрывается», – говорит Олег Царев.
Tags: а нас-то за что?, ахахахахаха... то есть мяу!, произошла чудовищная ошибка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments