vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Category:

Cлово нашему коммунисту

В камере Абызова есть место для Чубайса и Медведева

Батька Лукашенко увольняет губернаторов за неухоженных коров, а в России начальники министров-уголовников не несут никакой ответственности

Поэтому сегодня просто необходимо ставить вопрос ребром – почему до сих пор господа Медведев и Чубайс не отправлены в отставку, а в отношении их деятельности не проведена проверка на предмет наличия признаков уголовных преступлений?

Сергей Удальцов
лидер движения «Левый фронт»

Комментарий либераста:

Поедание сислибов не ослабляет режим, а уточняет его реальную опору, делает его более жестким и жизнеспособным.

Не испытывая ни малейшего сочувствия к Абызову, а также к тем, кому прочат такое же будущее, не могу разделить злорадство одних комментаторов и наивную надежду на то, что «пусть они там все друг друга перемочат и пересажают, и в итоге режим ослабнет и рухнет». Не рухнет, а укрепится. Когда весной 1938 года во время Третьего Московского процесса над «антисоветским право-троцкистским блоком» шло уничтожение Бухарина и Рыкова, которых можно было по тем временам считать «либеральными людоедами» или «людоедами-рыночниками» то «левые людоеды» аплодировали тому что убивают их оппонентов, а наивные противники советской власти за рубежом радовались что людоеды разных вкусовых оттенков поедают друг друга. И тех и других постигло разочарование…
Tags: лучшие люди города, можем повторить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments