protyv_vsih (protyv_vsih) wrote in potsreotizm_new,
protyv_vsih
protyv_vsih
potsreotizm_new

Т-тупость

Рита Бондарь 21 марта написала в Facebook, что к ней в квартиру ломятся неизвестные мужчины, которые представились работниками Государственной миграционной службы. Позже она стерла пост и написала: «Отбой. Все в порядке. Все хорошо». Вечером того же дня на своей страничке она заявила, что все это время с ней проводили «профилактическую беседу» сотрудники полиции. Рита утверждала, что правоохранители пришли к ней из-за статьи на сайте «Нігіліст». В ней девушка критиковала полицию за бездействие во время погромов ромских лагерей.

А 26 марта Бондарь написала новый пост, в котором заявила, что на самом деле к ней приходили работники Службы безопасности Украины. Они якобы удерживали ее cемь часов, угрожали депортацией и тюрьмой по 161 статье Справка
Умышленные действия, направленные на разжигание национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти, на унижение национальной чести и достоинства или оскорбление чувств граждан в связи с их религиозными убеждениями, а также прямое или косвенное ограничение прав или установление прямых или косвенных привилегий граждан по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и других убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного положения, места жительства, по языковым или другим признакам.
и пытались завербовать. Журналистка уточнила, что претензии к ней предъявляют именно из-за работы на российский сайт «Украина.ру». Этот сайт входит в холдинг «Россия Сегодня», его генеральный продюсер — Дмитрий Киселев. На сайте «Украина.ру» часто появляются статьи об «украинских нацистах» и «цензуре в Украине». Рита писала туда под псевдонимом Рима Войсток. Девушка объясняет, что работала с этим СМИ, потому что нужны были деньги, но последняя статья вышла полгода назад, и теперь ей за это стыдно.
Девушка заявила, что боится депортации, демонстративно порвала свой российский паспорт и сняла это на видео. Она попросила огласки и поддержки у СМИ, активистов и правозащитников. Но большинство комментариев под ее постами были негативными: ее осуждали за работу на «Украина.ру» и призвали возвращаться в Россию. Через несколько часов Бондарь удалила все свои посты.
Более подробно о бедняжке можно прочитать здесь
И результат: У спецслужбі повідомили, що за порушення міграційного законодавства Державна міграційна служба ухвалила рішення про примусове видворення журналістки у термін до 31 березня з України із забороною в`їзду на 3 роки.
Tags: блядизация, дочь офицера, у нас не было повезла
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmoroz2000

March 27 2019, 19:07:06 UTC 1 year ago

  • New comment
- пишешь про ужасы фашизма
- чтобы не уезжать от них, рвешь паспорт самой антифашисткой страны

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →