tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

Categories:

потыкать в медведя

Соберите свою авиацию и – домой! Анатолий Вассерман

В старину на Руси медведя звали иначе — примерно "урос". Но верили, что произносить его имя опасно! Иначе он мог прийти и навалять. В конце концов вместо имени стали говорить "медоед" — от греха. А вот в Вашингтоне почему-то решили потыкать в медведя палкой. И посмотреть, что получится. Рисковые они всё-таки парни.
20 марта в 11:45 по московскому времени стратегический бомбардировщик B-25 взлетел с авиабазы "Фэйрфорд" в Британии. В 13:20 он отработал учебный манёвр, соответствующий атаке на базу Балтийского флота в Калининградской области, и через воздушное пространство Польши ушёл обратно.
Но американская машина может летать с баз в Европе — оттуда доберётся до Зауралья. В данном же случае обозначен удар то ли планирующими бомбами, то ли крылатыми ракетами. С ними справиться сложно. В случае войны нужно бить по самому самолёту на пределе дальности наших С-400.
С 14 марта из СГА на базу "Фэйрфорд" прибыли уже шесть B-52. Они станут основой новой целевой группы американских военно-воздушных сил на британской территории.
Открытым текстом предлагаю ковбоям: спилите мушку! А лучше соберите свою стратегическую авиацию и… домой! Ведь при худшем ходе событий любая ошибка в этой безумной демонстрации силы может привести к настоящей войне. Мало не покажется никому.
Давно пора выучить, товарищи американцы: медведь — не бизон. Тронете — вломит обязательно! Наш президент уже предупредил: бить будем не только по носителям оружия, но и по центрам принятия решений. Оно вам надо?
(без названия)

Открытым текстом предлагаю ковбоям: больше никаких ножек буша!
(без названия)

и на дессерт:
(без названия)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →