e_tackleberry (e_tackleberry) wrote in potsreotizm_new,
e_tackleberry
e_tackleberry
potsreotizm_new

Categories:

Минутка спорта в соо.

Диего Брандао: Мне угрожали стволами, а друзья Хабиба хотели сломать мне пальцы

Шокирующее интервью бразильца о том, как его пытались убить в Дагестане, как он второй раз за вечер избил Венера Галиева, а Камил Гаджиев уничтожил его карьеру.

В последние дни, словно торнадо, раскрутился конфликт между ветераном UFC Диего Брандао и президентом российского промоушена FIGHT NIGHTS Камилом Гаджиевым. Если вкратце, то Диего до сих пор находится на контракте у FNG, однако недавно подписался в чеченскую лигу ACA.

Камила, понятное дело, такой разворот не устроил, и он попытался вернуть беглого гастарбайтера обратно на дагестанскую стройку. Судя по переписке с Гаджиевым, которую опубликовал в соцсетях Диего, президент FIGHT NIGHTS различными способами угрожал ему и даже пообещал "вы*бать".

В ответ на это Брандао дал развернутое интервью порталу Sport24.ru, в котором рассказал о беспределе, творившемся за кулисами турнира FIGHT NIGHTS в Дагестане. Судя по словам Диего, его морили голодом и неоднократно угрожали огнестрельным оружием, вынудив обзавестись собственным "стволом", а "друзья Мурада Мачаева и Хабиба Нурмагомедова" обещали сломать ему пальцы за показанные в сторону арены оскорбительные жесты.

[Spoiler (click to open)]"Камил всегда хорошо ко мне относился. Он всегда помогал мне. Что же произошло? Когда я победил Мачаева [Spoiler (click to open)], он сказал, что даст мне бой за пояс. Затем он сказал, мол, если я пройду Галиева, то он даст мне титульник. Я уничтожил Галиева.[Spoiler (click to open)] Они предлагают мне бой с Алиевым. Без проблем. Я прилетел в Дагестан, и мне не организовали питание. Я начал терять вес, мне не дали денег на еду. Моему тренеру пришлось обратиться к дагестанским бойцам, которых он знал по тренировкам у Грега Джексона. Они принесли мне поесть и сказали, что Камил желает моего поражения. Но меня это не волновало. А уже потом какие-то ублюдки за кулисами пришли ко мне со стволами! Они кричали: «Ты подохнешь тут». Я говорю: «Кто подохнет? Смотрите, у меня тоже есть ствол». Мне дал пушку один из моих друзей, чтобы я заткнул ее за пояс. Но, блин, что это за дерьмо? Это ведь не война, а бой по правилам ММА! Я попросил у Камила, чтобы он организовал мне безопасность, но ему было плевать. Он ходил за кулисами и смеялся. Он сумасшедший.

Помните, когда я выпрыгнул из клетки во время боя против Алиева? Дело не в том, что я боялся Алиева или еще кого-то. Я боялся, что начнется перестрелка, так как в зале увидел людей со стволами. Я знал, что легко пройду своего оппонента, но понимал, что там есть люди, которые представляют угрозу. Когда я увидел, что парни со стволами двигаются в мою сторону, я потерял контроль и вылетел из клетки. У меня было желание отправиться в свой номер и взять ствол, чтобы защитить себя. Я понимал, что мог там умереть. Меня мог бы кто-то застрелить, и никто бы потом об этом не узнал! Я решил сейчас все это рассказать, ведь раньше все смеялись, мол, Брандао выпрыгнул из клетки, он сумасшедший. Не знаю, был ли замешан в этом Камил, но Алиев точно знал о происходящем. Мои тренера так перепугались. Они теперь до смерти боятся Дагестана. Ничего такого со мной прежде не было. А Алиев — ссыкло. Он знает, что произошло перед боем. Камил говорил, что ты хочешь биться только в Дагестане. Ты даже в Москву испугался ехать! Теперь прилетайте в Бразилию или США и пообщайтесь с моей братвой".

"Камил повел меня играть в футбол перед боем с Мачаевым. Он хотел это сделать. В пятницу прошла процедура взвешивания, а он говорит, мол, пойдем поиграем в футбол! Но я не глупый. Я знаю, что он хотел, чтобы я устал перед боем. Расскажу тебе еще одну историю. После победы над Мачаевым Камил повез меня покушать. К нашему столу подошли друзья Мачаева и Хабиба и сказали, мол, «Мы отп*здим тебя». Я уехал в свой номер, но Камил притащил меня обратно, сказав, что это моя вечеринка. Те чуваки хотели мне сломать пальцы за то, что я показывал факи. Но я же не показывал факи всем! В России все какие-то чувствительные. То есть, если кто-то из зала орет, что вы*бет мою мать, я не могу показать ему фак?"

"В свой второй поединок, когда я побил Венера Галиева, он повез меня в какой-то бар, который только-только открылся. Мы с ним покушали, поели стейки, выпили. И Венер Галиев слишком сильно напился, начал лезть ко мне, начал драться со мной. Поэтому я сломал его еще раз, дважды за один вечер. И затем Камил приехал и говорит: "Ты должен $20,000 за эту дичь, которую устроил".

"Ахмеда Алиева спасла публика. Я выпрыгнул из клетки, потому что испугался, что меня кто-то может подстрелить. Меня бы шлепнули в темноте, и никто бы ничего не узнал. Я быстро побежал в свою комнату, взял ствол, чтобы быть в безопасности. Меня и мою команду защищали 30 солдат с автоматами. Те чуваки пытались ворваться ко мне, но у них не получилось. Хотя, если бы кто-то из них сломал дверь, то, думаю, я бы успел убить двух-трех человек, потому что тоже был вооружен. Но пришла охрана, которая отвела нас в огромный грузовик".


Найдено здесь:
https://valetudo.ru/mma/news/diego-brandao-mne-ugrozhali-stvolami-a-druzya-khabiba-khoteli-slomat-mne-paltsy

Как говорится, что для американца шок-контент, то для россиянина, знакомого с нашим спортивным закулисьем, обычные будни. Брандао тем временем утверждает, что Гаджиев оставил его без средств к существованию, фактически уничтожив его карьеру, и теперь ему осталась дорога только на службу в бразильских спецвойсках.

Там-то явно поспокойнее, чем в махачкалинских кабаках.


Комментарий Камила Гаджиева:

«Не он первый, не он последний. Мужчины бывают неуравновешенными и произносят слова, когда обратной дороги уже нет. Диего чудной парень, и я привык относиться к его словам не слишком серьезно. Он меня рассмешил», – сказал Гаджиев в комментарии для Sports.ru.

[Spoiler (click to open)]В 2018 году Fight Nights лишилась поддержки миллиардера Магомедова, которого взяли под стражу из-за хищения 2,5 миллиарда рублей, а счета арестовали. Но никаких задолженностей перед бразильцем у промоушена нет – об этом нам заявил Гаджиев и подтвердили другие источники.

У него была дисквалификация полгода. Потом он провел три боя вне организации, – отвечает Камил на вопрос о претензии Брандао к отсутствии боев.

– А что с его гонорарами?

Все обязательства перед ним выплачены. Более того, как-то он попросил перевести ему 10 тысяч долларов – с условием, что из гонорара за бой ему вычтут эту сумму. Мы перевели ему эти деньги. Теперь он запросил 50 тысяч. Мы отказали. И после этого его понесло. Но теперь от его имени уже мне написал человек. Брандао извиняется. Более того, он уже звонил мне раз пять за этот день.

Чем закончится для Диего его очередное помутнение – неизвестно, но ехать в Россию для убийства Камила, кажется, он больше не собирается. Только если опять подраться в наших организациях: в FNG ли, в ACA – непонятно. С первыми его связывает контракт до 2020 года. Гаджиев не исключает, что бразилец побьется именно в Fight Nights – даже несмотря на ссору и угрозы.

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mmardoboi/2391594.html


UPD. Комментарий от Венера Галиева [Spoiler (click to open)](лично я больше склонен верить ему, чем бразилу):

[Spoiler (click to open)]"Если кратко, то это - полный бред! Мы встретились с ним в клубе на следующий день после боя, а не в этот же день. Присутствовали люди, принимавшие участие в организации турнира. Брандао пил виски и запивал его водкой - видимо хотел произвести на нас впечатление )) Понятное дело, через 1 – 1,5 часа он был в ауте. Ехать в отель отказался. Сначала был очень весёлый, потом начал вспоминать своё детство, потерю отца. Начал плакать. Когда успокоился, полез к диджею, стал ругаться с ним. Охрана заведения попросила его успокоить.

Мы его начали выводить, он упирался, начал кричать: "Fuck you Russians!", подходил к столикам и показывал средний палец. Охрана уже готова была на него наброситься, как и некоторые посетители. Я взял его со спины за корпус, и, подняв, вынес из клуба. Затащил его в лифт, не распуская захват, и мы вместе с охраной начали спускаться на парковку. Когда спустились и открылась дверь, я его отпустил. Он вырвался и побежал, догнал машину, которая ехала по парковке, стал стучать по лобовому стеклу. Водитель остановился, Диего открыл дверь и начал вытаскивать его из машины. Тут побежали мы и растащили их. Ещё в лифте он решил, что его ведут убивать)) Начал умолять отпустить его. Видимо, поэтому и пытался убежать на парковке. Мы его еле успокоили. Уговорили сесть в машину к моему знакомому, он категорически отказался, чтобы я ехал с ними )) По дороге в отель он, сидя на переднем пассажирском месте, ногой разбил лобовое стекло, все пытался выскочить из машины. Когда привезли в отель, он зашел за стойку рецепции и выкинул со стола на пол монитор компьютера. Охрана вызвала вневедомственную, еле уговорили их, чтобы не забирали его, так как с утра у него был самолёт. Короче намучились с ним по полной!

У меня потом многие спрашивали, кто видел эту ситуацию, почему не "втащил" ему? Ведь он столько раз провоцировал. А я тогда понимал, что если не сдержусь, потом преподнесут, что я так с ним счеты сводил, раз не смог в клетке ))".
Tags: братья наши меньшие, в мире животных, минутка спорта, ты один приходи - мы тоже одни придём
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments