tanzan_rus (tanzan_rus) wrote in potsreotizm_new,
tanzan_rus
tanzan_rus
potsreotizm_new

Categories:

Год без Мугабе

Освобожденный от кровавого гнета хунты престарелого диктатора народ страны строит Прекрасное Зимбабве Будущего под руководством нового Лидера - доброго Крокодила Мнангагвы.

Зимбабве взяло пример с России

Власти Зимбабве готовятся отказаться от использования доллара в качестве основной валюты в стране, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на заявление главы местного Центробанка Джона Мангудья. По словам Мангудьи, ЦБ Зимбабве в ближайшее время выпустит в обращение новый вид платежных средств — Real Time Gross Settlement (валовые расчеты в реальном времени, RTGS). Они должны будут заменить собой нынешнюю валюту, роль которой выполняют доллары США и обеспеченные ими суррогатные облигации правительства (долговые расписки).
https://lenta.ru/news/2019/02/21/zimbabwe

Центробанк Зимбабве объявил о прогнозируемом снижении среднегодовой инфляции. Глава Центробанка Джон Мангудья 11 марта заявил, что среднегодовое значение инфляции в Зимбабве снизится на 10−15%.
https://regnum.ru/news/2589176.html
А помните, как раньше смеялись над килограммами зимбабвийских денег? Теперь это позорное прошлое.

Жить бвана стало лучше, жить стало веселее! А когда хорошо и весело живется, то и возникает тяга к жизни и ее радостным сторонам

Африканцы подсели на вызывающий длительную эрекцию запрещенный энергетик

В конце 2018 года неизвестный мужчина из Уганды пожаловался на длительную эрекцию, вызванную употреблением энергетика Power Natural High Energy Drink SX. Согласно этикетке на бутылке, производитель обещал «повышенное либидо» и «бодрость тела и разума». Органы здравоохранения Уганды отправили газировку на экспертизу и обнаружили, что в ее составе действительно присутствует активный компонент «Виагры» — силденафил.
«Анализы, проведенные в Зимбабве и ЮАР, также подтвердили полученные ранее результаты о присутствии в составе продукта вещества силденафила»

Скоро можно будет по примеру Сингапур и экономическое развитие сказать - Зимбабве это африканский тигр. Разумеется, появление нового центра силы не нравится некоторым странам, в том числе и за рубежом. 

Трамп продлил санкции против Зимбабве
https://regnum.ru/news/2585586.html

Это, конечно, направлено на сдерживание Зимбабве, и не достигнет своих целей.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments