Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Золотые деньки!

«КРЫМСКАЯ ВЕСНА» В ПЕРЕСЛАВЛЕ: ПЕРЕД ВАЛЬСОМ ДЕТИ ВРУЧНУЮ КОЛОЛИ ЛЕД

В Переславле перед танцевальным флешмобом фестиваля «Крымская весна» детей, которые должны были исполнить «Севастопольский вальс», заставили колоть и убирать лед. Родители воспитанников танцевального коллектива «Шарм» записали видео, на котором видно, как дети во время репетиции перед флешмобом «Крымская весна» ломами и лопатами счищают снег и лед с Народной площади Переславля-Залесского.

«Надо было всех детей собрать и уйти. И привести тогда, когда здесь будет все расчищено. Они что, обязаны это делать? Бессовестные! А может, администрация города забыла, что сегодня мероприятие? Кошмар, вот это репетиция! Вот сейчас дети должны подготовиться – с 11 до 12, должны отрепетировать вальс. Вместо того, чтобы репетировать, они чистят лед, готовятся к крымской весне. Вот это молодцы! Спасибо администрации города Переславля», - звучит голос за кадром.

Видео попало в социальные сети и вызвало шквал возмущения у переславцев.

«То есть администрация проводила спущенное сверху мероприятие, но не даже не удосужилась расчистить к нему площадь, и это пришлось делать детям???? Тогда я даже не знаю, какое мероприятие в городе нужно провести, чтобы администрация почесалась».

«По моим понятиям флешмоб - это что-то совершенно иное. А тут в обязательном порядке вывели танцевальные коллективы, чтоб почистить площадь ото льда, изобразили радость и отчитались наверх».

«Ну ладно, вальс так вальс. Но елы-палы, уважаемая администрация городского округа Переславль-Залесский, уважаемый глава городского округа Валерий Александрович, площадь же расположена в непосредственной близости от Вашего рабочего места! Вы наверняка были в курсе грядущего мероприятия. И тут лично я вижу две причины: 1) Вы абсолютно не в курсе, что за мероприятие тут готовилось, и как оно должно было проходить; 2) Вам наплевать, и мероприятие это настолько «для галочки», насколько это возможно».

Организатором флешмоба «Севастопольский вальс» в рамках всероссийского фестиваля «Крымская весна» в Переславле-Залесском было Управление культуры, туризма, молодежи и спорта администрации городского округа.
Tags: КрымНяш, здесь хорошо, шо піздюкі - доігралісь?, юные орлята флота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments