tranquiler (tranquiler) wrote in potsreotizm_new,
tranquiler
tranquiler
potsreotizm_new

Categories:

Опять левовекторные еврогеи обижают...

Журналист из Крыма не смог попасть на сессию ООН
СИМФЕРОПОЛЬ, 20 мар — РИА Новости. Крымский журналист Эрвин Мусаев не смог выступить на 40-й сессии Совета по правам человека ООН в Женеве из-за проблем с визой, сообщил министр внутренней политики, информации и связи Крыма Сергей Зырянов.
Чиновник пояснил, что выступление Мусаева планировалось на 20 марта, но визу ему открыли не с 19 числа, а с 20.
"Он физически не успевает туда долететь. Мы все прекрасно понимаем, почему это происходит. Это делается все для того, чтобы не дать возможность показать правду о том, что действительно происходит в Крыму", — сказал Зырянов журналистам.
По его словам, Мусаев собирался выступить с докладом о жизни крымских татар в Крыму, а также изменениях в развитии полуострова за последние пять лет.
Зырянов отметил, что сейчас при поддержке МИД решается вопрос, чтобы журналист мог выступить по видеосвязи из Москвы.
Мусаев возглавляет Общественную крымско-татарскую телерадиокомпанию, в которую входит телеканал "Миллет" и радио "Ватан Седасы".
В состав крымской делегации, которая уже находится на сессии ООН, вошли председатель национально-культурной автономии болгар Крыма Иван Абажер и руководитель рабочей группы по международно-правовым вопросам при постоянном представительстве Крыма при президенте России Александр Молохов.
Tags: РИА-новости сообщает, РЛО, Хьюстон - у нас проблемы, василопита, ваше место возле Russia, никогда такого не было - и вот опять!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments