tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

Categories:

искраметагу йумару от классика

Путин пошутил над заявлением о нехватке средств на синагогу в Крыму (ВИДЕО)

Президент России Владимир Путин в Симферополе иронично прокомментировал заявление руководителя еврейской общины региона Биньямина Вольфа о финансовых проблемах, из-за которых сроки завершения строительства синагоги в городе переносятся.

«У евреев проблемы с финансами. Только в Крыму это возможно», — пошутил российский лидер.
_____________________________________________________________________________________
и мелким брызгом:

«Я вам хочу тайну открыть. За годы работы мне неоднократно приходилось думать над тем, какое решение принять в той или иной сфере. И когда выбор делаешь в пользу общенациональных интересов, абстрагируясь от возможных негативных последствий, не лично для себя и для каких-то людей, которые рядом стоят, а именно в пользу общенациональных долгосрочных интересов, как правило, эта точка зрения побеждает. Здесь произошло то же самое», – передает слова Путина ТАСС.
_____________________________________________________________________________________

Журналист, член Союза писателей Крыма Марк Агатов добавил, что провести референдум не было проблемной задачей. Благодаря оперативным действиям российского спецназа, украинские воинские части быстро удалось сковать, что позволило обойтись без эксцессов. Несмотря на то, что на митинги в память о погибших жителях Евпатории иногда собирались по 20 тыс. человек, ни одного пострадавшего не было.
Проведение референдума также обошлось без автоматчиков. Если бы не желание народа подняться, Крым бы остался мучиться под крылом Украины. А так, люди не отступили и получили поддержку российской власти. Как заявил Агатов, Путин спас крымчан от резни, которая обязательно бы возникла.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments