E A (ett_al) wrote in potsreotizm_new,
E A
ett_al
potsreotizm_new

Category:

Шах и мат, безбожники! Губер вас научит боженьку любить!

В храмах, куда передали мощи святых, продолжают происходить чудеса
В тех храмах, куда врио губернатора Курганской области Вадим Шумков передал частицы мощей святых, продолжают происходить чудеса. Еще одно свидетельство — из города Петухово, где побывала съемочная группа KURGAN.RU.
...

В начале февраля, в день рождения Курганской области, врио губернатора Вадим Шумков передал в церковь частицы мощей святых.

- Для нас это, конечно, было, как манна Небесная! Мы не ожидали, что в нашем небольшом храме, провинциальном храмике будут почивать мощи святых угодников Божьих, тем более двенадцать мощей. Поэтому для нас это, конечно, была большая радость, люди восприняли это как дар Божий, - говорит настоятель храма.

Особенно прихожан впечатлило, что курганского губернатора на это благословил схиархимандрит Илий — личный духовник Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.
Прихожане благодарны Вадиму Шумкову за бесценный дар. Отец Георгий считает это очень важным.

- Наш храм, сам город Петухово находится в 15 километрах от границы с Казахстаном. Поэтому, думаю, помощь губернатора была необходима, чтобы мощи святых так же, как и наши воины, защищали нашу Родину на ее восточных рубежах, - полагает священнослужитель.

За появлением в петуховском храме частиц мощей святых в жизни прихожан, которые им молились, стали происходить чудеса. Рассказывает отец Георгий:

- Одна прихожанка у меня спросила: «Что делать? У меня мама сильно болеет, вставать с постели не может». Я говорю: «Подойдите к святым мощам угодников Божьих и помолитесь. Попросите у них помощи и заступления». Она так и сделала. А через некоторое время приходит и вся от радости будто светится: «Маме легче стало! Она даже на ноги начала вставать и ходить!».

А вот еще пример. Приходит как-то к отцу Георгию другая женщина, показывает на руках красные пятна, будто проказу. И так, говорит, по всему телу. Сокрушается: «А я ведь еще молодая, мне замуж надо. Что делать? Врачи ничего определить не могут».

Отец Георгий посоветовал ей то же самое — помолиться святым мощам. Буквально через два дня она возвращается и от радости чуть не плачет: «Смотрите, батюшка, а пятна-то пропадать стали!».

https://kurgan.ru/news/society/18422-v-hramah-kuda-peredali-moshhi-svyatyh-prodolzhayut-proishodit-chudesa/
Tags: Ломброзо слава!, духовные скрепы, ебать по-научному, казахобандеровцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments