vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Categories:

Давно пора

Толстой (не тот, тот худой) предложил пересмотреть нормы Конституции о главенстве международного права.

"Может быть, пора задуматься о том, чтобы в рамках обсуждения нашей 25-летней Конституции обсудить, каким образом должен функционировать пункт 4 статьи 15, в котором говорится о том, что международное право имеет верховенство над национальным"

"Вслед за Парламентской ассамблеей Совета Европы лейтмотивом всей работы вновь становится обвинение России в агрессии, - констатировал он. - Это Керчь, это давление на независимые страны Прибалтики, Украину с открытием "Северного потока - 2", создание в ОБСЕ очередной комиссии по расследованию гибели Бориса Немцова, в которую будут поставлять свои материалы общественные организации, существующие и так на западные гранты".

"Все эти заявления и действия в наш адрес никак нельзя назвать ни критикой, ни партнерством. Это откровенное и самое наглое хамство, на которое еще способны современные европейские политики", - уверен депутат.

В качестве другого примера он назвал предложенный депутатом из Латвии проект резолюции Европарламента, в которой "Россия обвиняется во всех грехах: в поддержке Brexit, во вмешательстве в процесс демократии в Европе". "Доказательства и факты не приводятся. Главное - сохранить санкции в отношении нашей страны", - добавил депутат. Толстой при этом указал на то, что в данной резолюции предлагается "активизировать поддержку неправительственных организаций, блогеров, журналистов, занимающихся расследованиями в России".

Телеграфное агентство несуществующего союза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments