tranquiler (tranquiler) wrote in potsreotizm_new,
tranquiler
tranquiler
potsreotizm_new

Еще одна энергетическая сверхдержава...

Screenshot_2019-03-12

Снабжение электричеством восстановлено почти во всех регионах Венесуэлы. Об этом во вторник, 12 марта, заявил министр связи и информации страны Хорхе Родригес, передает ТАСС.

По его словам, электроснабжение было возобновлено к полудню по местному времени (19:00 мск). Во время выступления Родригес также сказал, что вскоре в Каракасе вновь начнется подача воды. «Электричество уже поступает на подстанции, чтобы они начали отправлять жизненно важную жидкость в город», — приводит его слова агентство.

11 марта президент Боливарианской Республики Николас Мадуро объявил 12 и 13 марта нерабочими днями. Это связано с перебоями в подаче электроэнергии, которые произошли в 23-х из 24-х штатов. Глава государства назвал это «электрической войной» со стороны США. Национальная энергетическая компания страны объяснила случившееся диверсией на гидроэлектростанции «Гури» в штате Боливар.

Ситуация в Венесуэле обострилась 23 января, когда на фоне массовых акций протеста лидер оппозиции Хуан Гуайдо объявил себя временным президентом. Его признали США, ряд стран Латинской Америки и Европы. Россия поддержала Мадуро.
Лента

Tags: англичанка гадит, братья наши меньшие, в лифту обосранные кнопки, жЫзнь с Бородой!, идём к победе коммунизма, своих не бросаем!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments