moroz2000 (moroz2000) wrote in potsreotizm_new,
moroz2000
moroz2000
potsreotizm_new

Categories:

The Spy Who Shagged Me

«10:1 в нашу пользу»: Бородай рассказал о «медовой ловушке» для перебежчицы-танкиста в ДНР

Киевские СМИ обнародовали информацию о переходе на сторону Украины женщины-танкиста Светланы Дрюк (другая интерпретация ее фамилии — Дубина).

По некоторым данным, командир женского танкового экипажа Светлана Дрюк, снимавшаяся в фильме «Ополченка» компании «Лугафильм», дезертировала из воинской части под предлогом лечения в Ростове-на-Дону, но была переправлена с помощью украинских спецслужб на сопредельную территорию.

Поводом для предательства якобы стала любовь к украинскому разведчику. К 3 марта дети 40-летней Светланы Дрюк были вывезены на территорию, контролируемую Киевом. Перебежчице обещана возможность продолжить службу в ВСУ. Взамен она рассказала в СМИ о готовности свидетельствовать в Гаагском трибунале против своих бывших товарищей по оружию.

О том, что после обнародования этой информации факт предательства можно считать подтвержденным, в беседе с военкором Федерального агентства новостей рассказал глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай.


По его словам, этой информации удивляться не стоит.

«Если говорить о переходах на сторону противника, то здесь счет 10-1 в нашу пользу», — отметил Александр Бородай.

Глава СДД напомнил, что есть многочисленные факты, когда военнослужащие различных украинских структур — армии и спецслужб — переходили и переходят на сторону ДНР.

«В 2014–2015 году эти переходы были массовыми. Сейчас они являются единичными. Мы эти случаи не особенно афишируем и не пытаемся представить результатом спецопераций.

Если брать по гамбургскому счету, то с их стороны на нашу сторону перешло в десятки (если не в сотни) раз больше людей, чем с нашей — на их сторону», — рассказал Бородай.

Глава Союза добровольцев отметил, что не желает тратить время на проклятие предателей и угрозы мести, но обратил внимание на то, каким образом женщина-военнослужащий оказалась в подобной ситуации.

«Во-первых, тут имел место явный шантаж родственными связями и детьми, — сообщил собеседник ФАН, добавивший, что пребывание женщин на войне нежелательно.

— В обычных условиях, когда нормально, женщины могут быть более усидчивыми, исполнительными и педантичными, чем мужчины, и прекрасно тянут лямку. Но когда наступает предельное психологическое нравственное напряжение и появляется реальная угроза, женская психика часто ломается».

Именно поэтому, как считает собеседник ФАН, женщину легче за что-то «подцепить» и шантажировать.

«Для большинства женщин личностные семейные проблемы всегда будут доминировать над проблемами чести и долга перед страной и товарищами. И они легче и прочнее попадаются в так называемые «медовые ловушки», — подчеркнул Бородай.


https://riafan.ru/1157122-10-1-v-nashu-polzu-borodai-rasskazal-o-medovoi-lovushke-dlya-perebezhchicy-tankista-v-dnr?utm_source=24smi.info&utm_medium=cpc&utm_content=2126349&utm_term=2515
Tags: dumbass, позор предателю!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Bestvan_der_moloth

March 9 2019, 13:00:53 UTC 11 months ago

  • New comment
Ольшанский и Холмогоров извлекают Просвирнина из ресторана?