r3po (r3po) wrote in potsreotizm_new,
r3po
r3po
potsreotizm_new

Categories:

А у нас в деревне часто нету тока, а без тока нету никакого рока.

Инновационные методы по борьбе с экстремизмом в социальных сетях и анонимными комментариями без уважения к действующей власти опробованы нашими геополитическими союзниками в солнечной Венесуэле. 20 штатов Венесуэлы и столица – Каракас – остались без электроэнергии. Президент Николас Мадуро обвинил в инциденте «американский империализм». С этим невозможно спорить, ведь именно американец Эдисон изобрел лампочку, которая, подобно жвачке или джинсам шатала трубу государственности. Да и вообще, электродинамика была изобретена как проект ЦРУ, с тех пор так и развивается.
Но теперь с этим покончено. Миллионы благодарных граждан выходят на улицу со свечками и молятся о здоровье своего лидера. В это время США делают агрессивные попытки нарушить суверенитет и прислать коммандос с пассатижами и синей изолентой на ГЭС им. Симона Боливара. Что мы должны ответить на эти попытки? Это очевидно. Нет такого дна, которое не могли бы пробить пролетарии и большевики! Темнота - друг молодежи! Ответим на происки мирового империализма повышением рождаемости для компенсации детской смертности!
Tags: День Поебды round-the-clock, Оруэлла в жизнь, англичанка гадит, дебилы бля!, кокаинум!, международная пилорама, мы за ценой не постоим, она утонула, они ебанулись, стук из-подо дна, сырье и кадры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments