smprofi (smprofi) wrote in potsreotizm_new,
smprofi
smprofi
potsreotizm_new

Category:

Скоро, оч-чень скоро!



Современные зенитно-ракетные комплексы являются главным воздушным щитом экономически развитых государств с неограниченным оборонным потенциалом. К числу таких стран относится и Россия, на вооружение которой в ближайшее время поступят новейшие ЗРК С-500 «Прометей». Об этом газете «Красная Звезда» сообщил глава Военной академии воздушно-космической обороны генерал-лейтенант Владимир Ляпоров.

Он отметил, что уже в этом году академия выпустит первых офицеров, прошедших программу обучения для работы на системе С-500, поэтому все готово для того, чтобы «Прометей» встал на защиту нашей страны.

Данный комплекс способен поражать одновременно порядка десяти целей с расстояния до 600 километров. С-500 оснащен сверхмощными портативными радарами, которые не имеют аналогов в мире. [прекратите ржать!] С их помощью он может обнаружить объекты на дистанции до 1000 километров с наименьшей высотой до 5 метров и предельной до 50 километров. Это позволяет ему организовывать действия менее мощных ЗРК, делясь с ними информацией о возможных целях.

К слову, новость о скорейшем принятии С-500 на вооружение очень беспокоит США. Дело в том, что под возможности «Прометея» попадают самолеты-заправщики и летающие радары, с помощью которых воюют истребители с технологией невидимости «Стелс» F-22 и F-35.

В общем, это будет действительно серьезное усиление для российской армии. Однако американцам не стоит паниковать. Россия всегда была миролюбивой страной, которая создает вооружение не для нападения, а для защиты собственно суверенитета. © Системы С-500 «Прометей» скоро поступят на вооружение РФ



В этой новости все прекрасно! В особенности, подача корявым доступным рузьке язЫка.
Tags: Ебаный Сюрреалистический Кошмар и Пиздец, Мечтатель блядь!, анало-говнет, добрые вести, летаем дальше, пиздец НАТО, так победим!, у меня нет сил даже плакать я ору
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments