Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Мы будем жить всегда - на сайте ФСБ!

В Госдуме предложили создать список «киберхамов» для борьбы с буллингом в рунете

Заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке Борис Чернышов (ЛДПР) предложил создать список «киберхамов» для борьбы с издевательствами одних пользователей над другими в российском интернете. Соответствующее предложение парламентарий озвучил Агентству городских новостей «Москва».

«Если мы видим, что человек хамит, все время оскорбляет кого-то в интернете, пишет непристойные вещи, давит на людей, делает жизнь человека невыносимой, тогда было бы хорошо, если бы мы просто обращались в специальный орган, в Роскомнадзор, например, и он бы определял IP, находил этого человека и выставлял данные о нем в открытый доступ с пояснением, что на такого человека не надо обращать внимание. Мы можем создать список киберхамов, кибербуллеров и туда публиковать, что это киберхам, на него не ссылаться, не обращать внимания, он себя ведет по-хамски. Ему самому перестанет быть хорошо, это бы был определенного рода бойкот», - сказал Б.Чернышов.


Tags: анус себе заблокируй Роскомнадзор, ахахахахаха... то есть мяу!, госдура, до мышей, зато Инквизиция бдит!, кортаны и ротаны, ну не стукай!, обидели мышку - написали в норку!, он вам еще и в штаны насрал, шо піздюкі - доігралісь?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →