E A (ett_al) wrote in potsreotizm_new,
E A
ett_al
potsreotizm_new

Categories:

Насильно сажать не надо. Они и сами справятся

Готовясь к 23 февраля, москвич засунул в задний проход рюмку

Доставать ее пришлось хирургам

Неприятными последствиями обернулось для 24-летнего москвича желание выпить бутылку водки в одиночку — в пьяном состоянии мужчина засунул в интимное место рюмку и по неопытности вытащить сам не сумел.

Он живет в квартире с 52-летней мамой, своей семьи не создал, а не так давно вдобавок потерял работу (трудился поваром). Скоротать время москвич решил в компании с бутылкой водки. К 6 утра молодой человек был в абсолютно в невменяемом виде. В голову пришла дикая идея — получить сексуальное удовлетворение при помощи инородного тела. Сам москвич был не дока в этом специфическом виде забав — посоветовали более осведомленные друзья, которые ранее экспериментировали с огурцами, фаллоимитаторами и т.д.
Взгляд упал на стеклянную рюмку — вскоре она очутилась в недрах тела. К сожалению, приятели не предупредили о том, что предмет может застрять. Что и произошло — вытащить ее обратно никак не получалось. Помаявшись c полдня, мужчина понял, что придется обращаться к медикам. Он узнал адрес ближайшего травмпункта и к 17.30 заявился с деликатной просьбой. Врачи были бессильны — дело в том, что бокал прочно обосновался в верхних отделах кишки, нужен был наркоз и хирургические щипцы. В 7-й городской больнице с проблемой справились.
https://www.mk.ru/incident/2019/02/25/gotovyas-k-23-fevralya-moskvich-zasunul-v-zadniy-prokhod-ryumku.html

Tags: анало-говнет, блядскийцЫрк, ебанутым нет покоя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →