e_tackleberry (e_tackleberry) wrote in potsreotizm_new,
e_tackleberry
e_tackleberry
potsreotizm_new

Category:

В шутках Comedy Woman нашли оправдание фашизма

МОСКВА, 23 фев — РИА Новости. Эксперты усмотрели в скетчах телешоу Comedy Woman оправдание фашизма, сообщает Пятый канал со ссылкой на результаты психолого-лингвистической экспертизы.
Специалисты пришли к выводу, что зрителям шоу навязываются "антисоциальные" смыслы и ценности, которые особенно легко воспринимает молодежная аудитория. При этом создатели программы используют специфические приемы, помогающие людям лучше запомнить услышанное, — например, аплодисменты в конце каждой шутки.

В целом эксперты пришли к выводу, что шоу — это "психологическая диверсия", направленная на разрушение традиционных российских ценностей. Кроме того, они обнаружили в скетчах скрытую реабилитацию национал-социалистической идеологии, в том числе навязывание позитивного отношения к Адольфу Гитлеру.
А к выдающимся деятелям отечественной культуры и истории, по мнению специалистов, зрителю программы прививается негативное отношение. Примером этого может служить дегероизация и оскорбление достоинства Героя Советского Союза генерала Дмитрия Карбышева, отмечается в докладе.
Ранее Comedy Woman раскритиковал кинорежиссер Никита Михалков. В своей передаче "Бесогон" он возмутился шуткой о "замерзшем духе" генерала Карбышева, которая прозвучала в одном из номеров шоу в 2013 году.


Tags: youtube, диды воевали!, жаба гадюку, зимой Арканар совсем депрессивное место, пидарасы vs геи, хроники Арканара
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →