akim_trefilov (akim_trefilov) wrote in potsreotizm_new,
akim_trefilov
akim_trefilov
potsreotizm_new

Category:

Черная сперма фашизма не прошла в Перми

Укробендеровская нацистская хунта потерпела сокрушительное поражение в исконно русском городе
"Еврейская община Перми" коварно попыталась получить от властей разрешение на строительство в городе общественного центра с лекционными аудиториями, библиотекой, спортзалом и музеем - центром толерантности.

Но на ее пути как 28 панфиловцев встали русские люди города из Национально-демократической партии. В их обращении говорится:
Мы выражаем озабоченность тем фактом, что «Хабад Любавич» известна как крайне радикальная организация. По имеющимся данным, верхушка хасидов имеет связи со многими одиозными личностями, такими как Игорь Коломойский, украинский олигарх. В числе многих деяний Коломойского - финансирование добровольческих украинских батальонов «Днепр» и «Штурм», ведущих боевые действия против ополченцев Донбасса. В связи с этим считаем недопустимым покровительство хасидам со стороны городских властей, так как это может привести к росту экстремизма в Перми.
По данным Всероссийской переписи населения 2010 года национальность «еврей» указали 1860 человек, что составляет 0,07% от всех жителей Перми. Мы уверены, что при такой численности община ‘’Хабад Любавич’’ может вести деятельность в имеющихся условиях и не нуждается в столь масштабном расширении своих владений.

Перенос публичных слушаний простые пермские антифашисты расценили как добытую с боем победу, как свой маленький вклад в большое Русское дело, как посильный взнос в общее дело защиты завоеваний Русской весны.
Эти слушания — едва ли не единственные настоящие: местные жители о предлагаемой стройке оповещены, некоторые пермские СМИ кое как, сквозь страх иудейский, но всё таки что-то про эти слушания рассказали, в социальных сетях люди из разных общественно-политических лагерей тему бурно обсуждали, а наши группы агитаторов сталкивались с Моссад хасидскими лицом к лицу в подъездах домов рядом с местом предполагаемой стройки. То есть вот она, наконец-то, настоящая демократия, вот оно гражданское общество с его гласностью, открытой дискуссией, соревновательностью!.. Не об этом ли гражданском обществе вы столько нам говорили, власть предержащие? Не этой ли подлинной, а не имитационной демократии вы столько нас учили, учителя наши-евреи, непримиримые борцы с тоталитаризмами-авторитаризмами?! И вот мы, народ пермский, сделали вам, наконец, и демократию, и открытое гражданское общество — радуйтесь! Так ведь нет, падлы, не нравится вам — неправильная это демократия, когда евреи гоям проигрывают, не для того вы нам демократию сочиняли. Именно эти-то единственные - самые честные, народные и демократические — публичные слушания вы и зарубили в самый последний момент.

(из жжи лидера простых сознательных пермяковroman_yushkov)
Больше антифашизма в комментах во вконтактике:
Tags: добрые вести, можем повторить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments