moroz2000 (moroz2000) wrote in potsreotizm_new,
moroz2000
moroz2000
potsreotizm_new

Category:

Как тебе такое, Ульяна Супрун?

В башкирской больнице пенсионерке наложили на перелом швабру. СК начал проверку

В Башкирии началась проверка после сообщений о том, что в одной из районных больниц 83-летнюю пенсионерку с переломом шейки бедра отказались госпитализировать. Вместо шины ей наложили швабру.
Когда женщине стало плохо, родственники пенсионерки вызвали врачей. Однако те отказались выезжать, заявив, что в больнице за бабушкой некому будет смотреть.
«Женщине предложили остаться до утра дома, а потом своими силами добираться до военного госпиталя для ветеранов. Диагноз поставили по телефону: перелом бедра», — рассказал телеканал 360.
Позднее медики все-таки прибыли. Внучка пожилой женщины сообщила, что врачи Кушнаренковской центральной районной больницы при отказе от госпитализации сослались на то, что «случай не экстренный».
«Поставили ей сапожок, зафиксировали. Сказали, что он поможет срастить шейку бедра. Он сделан из деревянной швабры, которой раньше пользовались в больнице», — пояснила она.
Главный врач Илдар Хайдаров заявил, что «никакой швабры не было» и добавил, что «такая повязка накладывается всем таким больным». При этом, по словам дочери пенсионерки, медперсонал сломал швабру, после чего ее заткнули ватой и намотали бинты. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/other/41733015/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Tags: анало-говнет, ужасы русских больниц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestcomprachikos

February 16 2019, 16:43:47 UTC 11 months ago

  • New comment
а чего валежником не обошлись?
швабра имущество казенное, за такое самоуправство наказать надобно.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →