moroz2000 (moroz2000) wrote in potsreotizm_new,
moroz2000
moroz2000
potsreotizm_new

Categories:

Милоныч превозмогает

Феминистки против Милонова. Депутата не пустили в женскую кофейню в Петербурге

Администрация заведения получает массу угроз в соцсетях, поэтому, увидев депутата, который назвал их "прислужницами дьявола", девушки серьёзно напряглись.

Депутат Госдумы Виталий Милонов решил заглянуть в петербургскую кофейню "Симона", но ему не открыли дверь. А всё потому, что для обеденного перерыва он выбрал не самое подходящее для этого место — проект феминистского сообщества "Рёбра Евы". Вход в кофейню в дневное время открыт только для женщин, поэтому Милонова и его спутников отказались пропустить внутрь. Видео визита депутата в кофейню опубликовано в сообществе "Рёбер Евы" в соцсети "ВКонтакте".

Лайф связался с администрацией кафе. Там объяснили, что в связи с возросшим числом угроз в соцсетях они серьёзно "напряглись", увидев группу крепких мужчин, выходящих из иномарки.

— Мы получили большое количество угроз в различных пабликах, где нас обещали избить или чем-нибудь облить. Таких агрессивных мужчин, к сожалению, очень много, лайков под их записями очень много. Поэтому мы напряглись, когда увидели, что во двор зашли явно не наши соседи и явно не феминистки, — рассказывает соосновательница Male-free кофейня "Симона" Леда Гарина. — Они пошли к нашим окнам, мы стали закрывать ролеты, потому что мужчины попробовали нас снимать. Затем мы увидели Виталия Валентиновича, который любит устраивать много шума из ничего. А мы совершенно не хотели быть объектом его внимания.
Tags: вести из Болотограда, жаба гадюку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments