tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

Category:

на пофапать

сообразим на троих?

Сирия: «Если рядом есть трое русских, можно ничего не бояться» — российские военные поднимают боевой дух бойцов САА

Вернувшийся из Сирии депутат Саблин рассказал о том, как российские военные поднимают боевой дух сирийских солдат.

Выступая перед участниками «Тропы “Боевого Братства”» Дмитрий Саблин сообщил, что несколько дней назад он вернулся из Сирии, куда ездил в качестве главы депутатской группы по связям с парламентом САР. В ходе поездки российская делегация побывала в различных провинциях и провела ряд встреч с российскими и сирийскими военнослужащими.

Он поведал, что сирийцы смотрят на русских «как на полубогов», а российские военные одним лишь своим присутствием поднимают боевой дух бойцов САА:

«Если рядом есть трое русских, можно уже ничего не бояться», — подчеркнул первый зампред «Боевого Братства».
«И там ты понимаешь, что мы действительно в чем-то особенные», — добавил Саблин.

Депутат напомнил собравшимся на «Тропе “Боевого Братства”» слова президента Владимира Путина о том, что есть страны, где живёт больше людей, есть страны с более совершенными технологиями, однако Россия и ее народ по-прежнему востребованы в мире, а это очень много значит.

вспомнил программу "служу совейскому союзу" времен афгана. прослезился.
-------------------------------------------------------------------
учитесь, дураки!

Российские стелс-ракеты уничтожили все мишени не произведя ни единого запуска.Результаты испытаний.

Ракетные испытания проходят на территории РФ с неизменным постоянством.

Несмотря на то,что американские военные озвучили информацию о том,что одна из российских ракет нарушает требования ДРМСД,договора по которому ни у США ни у России не должно быть ракет с дальностью от 500 до 5000 км.

Российская сторона настаивает на том,что с ракетой,которую использует комплекс “Искандер” все в порядке,и она никак не может нарушить условия договора,потому что дальность полета этого оружия можно увеличить только сняв ракету с боевого дежурства и отправив на завод на переделку.

Более того, на этой неделе прошли учения,в которых приняли участие вышеозначенные пусковые установки.

Стоит пояснить,что Вооруженные Силы РФ имеют на боевом дежурстве по-крайней мере два типа ракет,которые запускаются с помощью “Искандеров”

“Искандер-М” – в этом исполнении комплекса используется стратосферная ракета,которая основную часть пути преодолевает в верхних слоях атмосферы, на высоте нескольких десятков километров,где её не могут достать средства ПВО.

Ракета имеет стелс-покрытие из материалов, которые уменьшают ее заметность на экранах радаров. А так же модуль Радио-электронной борьбы,который отделяется от ракеты на большой высоте и создает в небе помехи мешающие обнаружить ракету.

“Искандер-К”- в котором используется другая ракета,наоборот способная лететь на высоте нескольких метров над поверхностью,таким образом прячась от обнаружения противником. Стелс-покрытие на “изделии” тоже существует,но основным средством маскировки является непредсказуемая траектория и малая высота полета. Поэтому, обнаружить такую ракету можно, только если она уже находиться вблизи от аппаратуры слежения.

Американское авторитетное издание военной тематики”NI”,указывает в своих материалах,что массированное применение “Искандеров” по результату воздействия можно сравнить с авиационной бомбардировкой,с той лишь разницей,что ракеты гораздо сложнее обнаружить и перехватить,чем авиацию.



Но, даже, учебные запуски подобных ракет стоят миллионы рублей,поэтому не удивительно,что в СМИ появилась информация о том,что США,выходя из договора,стремятся спровоцировать РФ на новую “гонку вооружений”.

Экономика США в 20 раз больше российской и подобная “гонка” сильно повлияет на российский бюджет.

Как же выйти из положения,ведь запуски необходимы для тренировки военных и проверки оборудования?

Российские оружейники создали аппаратуру,которая в сотни раз может снизить стоимость подобных учений качественно подготовить личный состав.

С конца 2018 года в ВОоруженные Силы РФ поступил учебный портативный комплекс,который позволяет совершать так называемые “электронные запуски”.

К боевым машинам подключается внешнее оборудование, которое симулирует реалистичную боевую ситуацию.

Расчеты ракетчиков производят атаки целей,которых в реальности не существует.

При этом нет необходимости запускать дорогостоящую ракету,ее пуск также симулируется,причем на приборах боевой машины атака отражается таким образом,будто она происходит на самом деле.

При этом в ходе таких учений возможно симулировать ситуации,максимально близко к обстановке реального боя,экономя значительные средства.

Проведенные на этой неделе испытания в Ленинградской области доказали даже более высокую эффективность такого метода проведения учений,чем традиционные пуски.

Результаты работы расчетов ракетных комплексов оценены,как хорошие.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments