E A (ett_al) wrote in potsreotizm_new,
E A
ett_al
potsreotizm_new

Category:

Евровидение 2019. Ватный батхерт

Не успели назначить Лазарева представителем Расеи на Евровидение 2019, как вата запылала:
"Крым для него - это не Россия": Депутат Нилов выступил против отправки Лазарева на "Евровидение"

Депутат Государственной Думы Олег Нилов считает, что России не следовало выдвигать певца Сергея Лазарева на участие в международном конкурсе "Евровидение-2019". "В интервью одному из украинских телеканалов Лазарев признался, что Крым для него - это не Россия..." - напомнил парламентарий.
Вообще, полагает Олег Нилов, возможно, было бы хорошо, если бы Россия и вовсе отказалась от участия в "Евровидении". Тем не менее текущие настроения в российском обществе и среди представителей эстрады не позволяют нашей стране пойти на такой шаг.
Более всего, впрочем, смущает политическая позиция Лазарева. "Когда проводят все эти концерты "Крым с нами"… нет, я в этом участвовать не буду", - напоминает Нилов слова Лазарева, произнесенные в эфире украинского ТВ.
Конечно, Лазарев не первый и не последний гражданин России, который выступает против воссоединения полуострова с нашей страной. И тем не менее Олег Нилов считает, что недопустимо, чтобы подобный деятель искусства не только попал в шорт-лист потенциальных представителей России на "Евровидении", но был отправлен туда официально.
https://tsargrad.tv/news/krym-dlja-nego-jeto-ne-rossija-deputat-nilov-vystupil-protiv-otpravki-lazareva-na-evrovidenie_183571

Tags: attention whore, ебанутым нет покоя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments