moroz2000 (moroz2000) wrote in potsreotizm_new,
moroz2000
moroz2000
potsreotizm_new

Category:

Май акаунт воз хакд

Москва. 5 февраля. INTERFAX.RU - Официальный представитель Следственного комитета (СК) России Светлана Петренко опровергла данные некоторых СМИ об отдыхе главы ведомства Александра Бастрыкина в гостях у семьи Арашуковых.

"В связи с распространяющейся в СМИ и социальных сетях информацией об отдыхе председателя СК РФ Бастрыкина в Карачаево-Черкесской республике и якобы личном знакомстве с семьей Арашуковых заявляю, что он никогда не был лично знаком с членами этой семьи", - сказала Петренко во вторник "Интерфаксу".

Она отметила, что единственная встреча Бастрыкина с сенатором Рауфом Арашуковым состоялась в Совете Федерации при задержании последнего.

"Во время отдыха летом 2018 года Бастрыкин по рекомендации коллег останавливался со своей семьей на два дня в гостинице "Адиюх-Пэлас" за собственные денежные средства, о чем имеются подтверждающие документы", - сказала Петренко.

По ее словам, об этой поездке глава СК рассказал на своей странице в одной из социальных сетей, "разместив соответствующие фотографии".

"Другие распространяемые в сети интернет фотографии председателя СК Бастрыкина вместе с сенатором Рауфом Арашуковым являются грубым фотомонтажом", - подчеркнула представитель ведомства.

Она отметила, что информация о пребывании Бастрыкина в доме Арашуковых стала появляться "именно после задержания членов преступной группы следователями СК России".

"Необходимо отметить, что именно во время пребывания председателя СК летом 2018 года на Северном Кавказе ему были переданы заявления от родственников убитых Аслана Жукова и Фраля Шебзухова, после чего уголовные дела были изучены в Москве и по решению председателя переданы в производство ГСУ СК России", - сказала Петренко.

https://www.interfax.ru/russia/649296
Tags: произошла чудовищная ошибка, типичная история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Bestno1u1w1w6c

February 6 2019, 20:58:07 UTC 11 months ago

  • New comment
интересно, а для кого они вот это всё пишут вообще? даже последний пидорахен твёрдо знает: если власти что-то отрицают, значит, было именно так, как говорят, что не было. то есть, оно не работает даже для внутреннего пользования. ну и зачем они напрягаются вообще?