tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

Category:

мелким вбрызгом

трампнинаш
Президент США Дональд Трамп сделал во вторник специальное заявление, в котором он дезавуировал свои высказывания в ходе пресс-конференции по итогам саммита в Хельсиники. По его словам, он согласен с тем, что Россия вмешивалась в выборы.
[Spoiler (click to open)]«Хотя действия России не повлияли на исход выборов, позвольте мне совершенно четко заявить … Я согласен с выводами наших разведслужб о том, что вмешательство России на выборах в 2016 году имело место”, – заявил Трамп.
Он также добавил, что “могли быть и другие люди (которые вмешивались в выборы). И не было никакого сговора (с Россией)».
По словам Трампа, ранее его слова неправильно интерпретировали из-за его оговорки и теперь он хочет прояснить свою позицию.
«Россияне пытались вмешаться в наши выборы, моя администрация будет агрессивно действовать, чтобы отразить любые попытки вмешательства в наши выборы», – сказал Трамп. «Мы делаем все, что в наших силах, чтобы предотвратить вмешательство России в наши выборы 2018 года, и у нас для этого достаточно власти». – резюмировал глава Белого дома.
Ранее президент США в ходе пресс-конференции по итогам саммита с президентом России Владимиром Путиным заявил о согласии с доводами российского лидера на этот счет.


СЫШЫА фсе


кто-то кое-где у нас порой...
Во время испытаний Ил-112 в Воронеже у самолета якобы отказал двигатель, сообщают в Сети.
[Spoiler (click to open)]Во время испытаний борта у самолета якобы возникли неожиданные проблемы, сообщает телеграм-канал «Караульный». По этим данным, силовой агрегат воздушного судна отказал.
Утверждается, что самолет на данный момент находится на аэродроме без винтов, специалисты Объединенной двигателестроительной корпорации (ОДК) на месте пытаются разобраться в ситуации.
Отмечается, что эти неполадки могут послужить причиной очередного переноса первого полета самолета.
В октябре 2018 года директор программы Ил-112В «Ильюшина» Александр Быков сообщал, что первый полет намечался на осень 2018 года. Однако это событие не наступило до настоящего времени.
Легкий военно-транспортный самолет Ил-112В разрабатывается для перевозки и воздушного десантирования до пяти тонн легких образцов вооружения, военной техники и личного состава. В перспективе Ил-112 должен заменить Ан-26.


вывсеврети!
НОВЫЙ ФЕЙК ПРО «41% МОЛОДЁЖИ ХОЧЕТ УЕХАТЬ ИЗ РОССИИ» (РУСЛАН ОСТАШКО)

а рашке похоже отсыпят новых полезных санкциёв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments