smprofi (smprofi) wrote in potsreotizm_new,
smprofi
smprofi
potsreotizm_new

Categories:

Ай-яй-яй!



«Образование у него, может быть, не профильное, но Дмитрий Олегович Рогозин в течение шести лет занимался оборонной промышленностью, очень много внимания уделял развитию космической деятельности применительно к оборонке, и он человек вполне компетентный в этой сфере». © хуйло

Как выяснил «Собеседник», согласно архиву зонального информационного центра ГУВД Москвы, в начале 90-х годов Дмитрий Рогозин был фигурантом расследования по статье «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, штампов, печатей, бланков». Будущего вице-премьера даже объявляли в розыск. «Телосложение нормальное, глаза карие, волосы темно-русые» – было указано в ориентировке ОВД «Аэропорт». Только вот с ростом подозреваемого следователи промахнулись: указали 170 см, хотя Рогозин сильно выше. Впрочем, за эти годы он и в должности сильно подрос. Все остальное – ФИО, дата рождения, адрес и даже пол – совпадает.

Максимальная санкция по статье за подделку документов тогда составляла 5 лет лишения свободы. Уйти от наказания Рогозину помогла уже не действующая норма УПК. Согласно ей, прокуратура была вправе вместо направления дела в суд «передать лицо на поруки трудовому коллективу или общественной организации для перевоспитания и исправления». И только в том случае, когда «факт преступления очевиден».

Ненадолго перекочевавший с советских времен в новые российские процессуальный кодекс позволил Рогозину избежать судимости. Перевоспитываться же он, судя по всему, мог «на поруках» трудового коллектива образовательной организации «Российско-Американский университет-корпорация», чьим сотрудником тогда являлся.

Не самые светлые пятна могут быть и в биографии супруги главы «Роскосмоса» Татьяны Рогозиной. Согласно базе kartoteka.ru, в 2003-м она стала соучредителем ООО «Линда Флора». Совладельцем бизнеса был Омар Давидович Лолуа – так «в миру» звали уже умершего вора в законе Омика Сухумского. Однако и здесь странностей хватает: ИНН Татьяны Рогозиной необъяснимым образом совпадает с ИНН некоего Узуняна Георгия Зурабовича. То ли ошибка, то ли операция прикрытия. Ведь, судя по всему, с документами Рогозины умеют манипулировать до сих пор. Даже из данных Росреестра о принадлежащих им квартирах пропадают сведения. Вместо имени собственника в них указано просто «Физическое лицо».
© Провалы космических масштабов

М-да... Ай какой хулиган то оказывается!
Ну и какие будут предположения?
- слив инфы чтобы снять отработанного пропа-гандона
- да нифига ему не будет


P.S. Не космосом единым:



Фото 1992г в Приднестровье, во время шмона в доме молдавской семьи
Tags: ах он зайка какой!, в каждой шутке есть доля шутки, лучшие люди города, потому и Рашка, почётный член, типичная история, у нас демократия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments