Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Category:

Вся Канатчикова дача к телевизору рвалась

Пациентов российской больницы заставили платить за просмотр телевизора

Пациентам больницы скорой медицинской помощи №2 в Ростове-на-Дону приходится платить по 50 рублей в день с каждого человека за возможность смотреть телевизор в палате. Один из местных жителей снял процесс оплаты на видео, которое было опубликовано в паблике «Это Ростов-на-Дону! — Новости» во «ВКонтакте»

На кадрах мужчина, представившийся электриком, берет с больных деньги за просмотр маленького старого телевизора. Автор ролика отдает ему 100 рублей за оплату двух дней просмотра, второй мужчина платит «оптом» за четыре дня.

Автор ролика обратился с жалобой к региональному министру здравоохранения Татьяне Быковской. «Почему такие расценки? 90-е, что ли, наступили? Разберитесь, пожалуйста, с телевизорами платными в этой больнице», — сказал он чиновнице.

В комментариях к публикации несколько человек подтвердили, что сталкивались со сбором денег с пациентов, когда сами лежали в этой больнице. Один из подписчиков отметил, что расценки в разных отделениях отличаются. «Лежал в 16-м году в ЛОР — там тогда полтос за неделю был. А в 18-м уже стольник, в хирургии», — написал один из комментаторов.


Tags: eat da poo poo, РЛО, кисельку?, смекалочка, ужасы русских больниц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments