shiklgruberman (shiklgruberman) wrote in potsreotizm_new,
shiklgruberman
shiklgruberman
potsreotizm_new

Category:

Казак Фет-Оглы и его борьба

В кубанской станице Ильинская убиты два пенсионера, которые жили однополой семьей. Как пишет «Новая газета», тела 70-летнего Владимира Дубенцова и 64-летнего Николая Галдина нашли вечером 10 января.
По информации следствия, у пенсионеров палкой пробиты головы, нанесены множественные травмы. Из дома пенсионеров ничего не пропало. Приоритетная версия мотивов убийства — гомофобия. Соседи рассказали, что отношений пенсионеры не скрывали, целовались публично. Последние пять лет вели войну с соседями, конфликтовали с казаками.
Предполагаемый убийца задержан. Это 23-летний Александр Фет-Оглы, житель Ильинской. Был судим за квартирную кражу, отбывал обязательные работы в поселковой администрации и остался там разнорабочим. Участвовал в жизни местного казачества. Вместе с другими казаками он ездил ликвидировать последствия наводнения в Крымске. В последнее время он хотел уйти служить по контракту, и, по некоторым данным, его срок службы должен был начаться 1 февраля. Накануне он был арестован.

Фет-Оглы дал признательные показания. По его версии, он выпивал вместе со стариками и они к нему пристали, а он отбивался.
Брежнев

Соседи рассказали, что мужчины подвергались травле из-за их ориентации.

«Все очень сильно расстроились, что их убили! Так расстроились, что не знаем, куда от радости деваться!», — так прокомментировал убийство один из местных жителей.

«Мои дети с самого детства знали, кто такие голубые и чем они занимаются! То есть о чем это говорит? Они этого не скрывали абсолютно. Поэтому то, что их убили, очень даже не удивительно. А если б мы их хотели убить, мы б им просто водку отравили бы и все! Я так и милиции сказал!», — добавил мужчина.

Жители станицы рассказали, что у мужчин были конфликты с местными чиновниками и казаками. Владимир, будучи сыном ветеранов, хотел присоединиться к шествию на 9 Мая, но казаки, по словам соседей, не пустили его на шествие, «объяснили, что не считают его мужчиной». Сами казаки это отрицают.
Tags: ахахахахаха..., боевые пидарасы, духовные скрепы, как закручен сюжет!, нарочно не придумаешь, олд скул, пидарасы vs геи, последний бастион святости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
"Да что ты за хуй", - возмутился казак, -
"Что зовешь себя геем ты вслух,
Да меня ебал и чечен, и даг,
И мой зад так от них распух!

Восседай твоя жопа на троне в Кремле,
Вот тогда ты бы был гомосек,
Но пока ты живешь на кубанской земле -
Ты такой же педрила, как все!"