Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Category:

Две доски и один не в меру болтливый еврей

Мадуро сравнил себя с "рабочим Иисусом"

"Я - рабочий, как Иисус, Христос-Спаситель, глубокий христианин - от сердца христианина к нашему богу", - заявил Мадуро в ходе подготовки к военным учениям, которые стартуют в стране 10 февраля.

Мадуро также обратился к военнослужащим с просьбой усилить свою готовность перед лицом угрозы для страны.

"Вы солдаты родины - максимальная гарантия единства и венесуэльского суверенитета. Быть или не быть, сказал великий Шекспир. Быть или не быть - это сегодняшняя дилемма. Быть родиной или быть колонией. Быть Венесуэлой или быть ничем. Быть единым нардом, едиными вооруженными силами или распадом, быть будущим или исчезнуть мечте, которой в Венесуэле более 200 лет", - сказал президент.

Он также напомнил недавнюю историю с перехватом судов Exxon Mobil, якобы нанятых Гайаной. "США направили сюда недавно два судна, это была провокация, чтобы вести разведку нефти в юридически принадлежащем Венесуэле море. И я дал приказ, чтобы применить все протоколы, вплоть до крайних последствий, и эти суда были выгнаны из нашего моря", - сказал Мадуро.

Он заявил, что и в дальнейшем Венесуэла готова идти на все шаги для защиты своего суверенитета. "Мы готовы использовать все протоколы до последней возможности, чтобы уважали наше море. Они хотят ослабить Венесуэлу. Они говорят, что в Венесуэле будет гражданская война. Не будет ни интервенции, ни гражданской войны - будет мир в Венесуэле", - заверил Мадуро.

Гражданско-военные учения, которые пройдут с 10 по 15 февраля, станут самыми крупными и важными из всех, что проводила Венесуэла за 200-летнюю историю, сообщил ранее Мадуро.


Tags: Иисус терпел и вам велел!, РИА-новости сообщает, жыдогомопендосорептилоиды, кругом враги, лет ми спик фром май харт, международная пилорама, путинпомоги, так победим!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments