Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Ну что ж - заслушаем клоунов?

Мемы правят миром

· Школьники – это политический класс Постмодерна, и мы все так или иначе все более становимся школьниками, используем это в пиар-компаниях. Вместо того, чтобы школьников отдавать объектно-ориентированным онтологам или старому Соросу (который старый, и уже «неликвид», с ним не сделаешь мемы), лучше послушать их и понять.

· Если школьники выходят на протесты, взрослые уже не понимают, зачем они это делают. Просто дело в том, что школьники недовольны иным, чем мы. Если они выходят на протесты, это не значит, что они убеждённые либералы. Они имеют критическое отношение ко всему. Школьники - это признак богатства нации. Так давайте говорить с ними их языком, принять их как факт, а не просто перевоспитывать. Наше общество в нынешнем состоянии никого воспитать не в состоянии (пониженный ментальный уровень, провал политики и пр).

· Я хотел бы обратить внимание на то, что школьники как класс это интересное, многомерное, неоднозначное явление, оно будет развиваться. Давайте примем их как факт и будем взаимодействовать с ними, создадим перевод их мемоцентричного языка. Это не враги и идиоты – если мы сторонимся их, они будут с врагами, с теми, кто стремится их понимать. Обратите внимание, что Навальный - старый и глупый, он ничего не знает, и когда он пытается изображать из себя молодого глупым поведением, он попадает в мемы. Он не становится от этого моложе – школьники идут за ним потому, что никого веселее нет, и не за кем идти.

· Нам нужен не альтернативный Навальный, а наш мем, наш лягушонок Пепе. Давайте обратим внимание на школьников и послушаем их – чтобы мы не отставали и не зацикливались в древних мифах, борясь с тенями, которых больше не существует.


Tags: духовная пища, ебанутым нет покоя, отака хуйня малята, позитивные вербальные интервенции, старая блядь, сыновья уходят в бой, хуйловые эксперты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →