vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Categories:

AngryFox ты зачем шпигеля обидел?

https://www.livejournal.com/support/request/?id=2091447

Url: https://potsreotizm-new.livejournal.com/4094777.html
На вашем сайте опубликована статья от 26.12.2018г. (ссылка: https://potsreotizm-new.livejournal.com/4094777.html) под названием ««Элита» готовит «дворцовый переворот»: Путина замазывают клишасами», содержащая оскорбительную информацию, клевету и недостоверные сведения в отношении Шпигеля Бориса Исааковича.
В статье указана следующая информация: «Такой же приемчик ранее использовали украинские и «наши» либеральные СМИ, обнаружившие в Совете Федерации РФ другого «путинского сенатора» — Бориса Шпигеля. Этот последний еще в 1982 году был осужден Первомайским судом Подмосковья за 8 эпизодов растления малолетних, занимался фармацевтикой, в частности был владельцем компании «Биотек», продукцию которой продвигала нынешняя вице-премьер Татьяна Голикова (за что и заслужила прозвище «мадам Арбидол») и также, как Клишас, купил себе мандат в СовФеде, где в частности, пытался вносить изменения в «русскую» статью 282 УК «экстремизм». Так вот, этого Шпигеля, который несколько месяцев назад помер, еще в 2013 году вынудили уйти из СовФеда «по собственному желанию», но либеральные СМИ до сих пор пишут о нем как о живом и действующем члене СФ.»
Достоверной информацией являются лишь факты работы Шпигеля Б.И. в сфере фармацевтики, а также в качестве сенатора.
Пунктом 6 статьи 10 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" предусмотрено, что запрещается распространение информации, за распространение которой предусмотрена уголовная или административная ответственность.
Согласно ст. 128.1 УК РФ под клеветой понимается распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, что недопустимо ни с точки зрения норм закона, но и с этической и моральной точки зрения, а также Кодекса проффесиональной этики российского журналиста.
Указанный текст и конкретные высказывания являются оскорбительными, порочащими честь и деловую репутацию Шпигеля Бориса Исааковича.
В связи с изложенным, обращаю Ваше внимание, что Шпигель Б.И. вправе обратиться в правоохранительные органы о возбуждении уголовного дела по ст. 128.1 УК РФ, а также в Роскомнадзор и Генеральную прокуратуру по факту нарушения Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" для принятия мер, предусмотренных законом в отношении нарушителя.

В целях урегулирования возникшей ситуации, предлагаю:
1. Предоставить информацию и документы, подтверждающие изложенные в указанной статье обстоятельства.
2. Сообщить о наличии источника полученной информации.
3. Исключить из статьи по указанной ссылке всю информацию о Шпигеле Борисе Исааковиче.
4. Принести публичные извинения и опровержение на указанную статью, опубликованием соответствующего текста на первой полосе вашего сайта.
4. Добровольно возместить причиненный моральный вред, выплатив один миллион рублей Шпигелю Б.И.


Адвокат Карелин А.В.

30 января 2019г.

https://www.livejournal.com/support/request/?id=2091570

Url: https://potsreotizm-new.livejournal.com/4094777.html
В статье по ссылке https://potsreotizm-new.livejournal.com/4094777.html содержится клевета в отношении моего клиента, Шпигеля Б.И. Единственной достоверной информацией является факт работы Шпигеля Б.И. в качестве сенатора. Требую удалить статью или часть статьи, содержащей информацию в отношении Шпигеля Б.И. В противном случае я буду вынужден обратиться в правоохранительные органы с требованием о возбуждении уголовного дела по ст.128.1 УК РФ. Кроме того, в случае неисполнения требования об удалении, будет инициирована процедура вынесения предписания Роскомнадзором в отношении Вашего информационного-сайта, а в дальнейшем (при повторном неисполнении предписания) и его блокировании на территории РФ.

С уважением, адвокат Карелин А.В.
Tags: ебанутым нет покоя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

February 3 2019, 15:05:21 UTC 11 months ago

  • New comment
Валяйте.


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →