LOS_DONBASSOS (los_donbassos) wrote in potsreotizm_new,
LOS_DONBASSOS
los_donbassos
potsreotizm_new

Categories:

Эстафета от экипажа Donald Cook личному составу базы Вандерберг



У летчиков боевой авиации свои истории, правила, традиции и понятия. Нам может показаться это каким то баловством или понтами. А для них это вероятно принципиально.
Инцидент, снятый на видео, произошёл ещё в июне 2017 года: самолёт специального лётного отряда «Россия», который обслуживает первых лиц государства, направлялся в Калининград, но в районе Балтийского моря к нему вдруг стал приближаться...
... всепогодный истребитель четвёртого поколения F-15 ВВС США. Тогда один из сопровождавших спецборт многоцелевых всепогодных истребителей четвёртого поколения Су-27 ВКС РФ выдвинулся навстречу и решительным манёвром вынудил самолёт резко уйти в сторону.
Как бы там не было, но вот сомневаюсь, что в режиме, когда надо будет принимать быстрые, жесткие и опасные для жизни решения кто-то еще в мире сможет соперничать с русскими (в заграничном понимании этого слова). Да, кто-то скажет, что именно это иногда нас губит - да, губит, вспомните недавнюю катастрофу со столкнувшимися самолетами (лихачили?). Но именно это спасает Русь многие тысячелетия и именно по этому Россия сейчас занимает именно такую территорию и такое место в мире.
Разве не так?

З.Ы. Я хз - ни разу не пилот, но почему Сушка так далеко ушла, а Strike Eagle не так далеко виден. Кто в теме, подскажите.

Tags: Хьюстон - у нас проблемы, десятилетие ярких побед!!!, по наглой рыжей морде
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments