сергей сергей (serhiollll) wrote in potsreotizm_new,
сергей сергей
serhiollll
potsreotizm_new

Categories:

"Нажрутся до поросячьего визга и бегают с кальяном"


епутат Госдумы Виталий Милонов предложил запретить в России курение кальяна. "Нажрутся до поросячьего визга и бегают с кальяном", - описал депутат российских любителей "дудки дьявола", отметив, что этот порок допустим только в безалкогольном обществе.

Депутат Госдумы Виталий Милонов выступил с предложением ввести запрет на использование в России кальянов, назвав их "дудкой дьявола". "Кальян - это неприличный вид сексуальных взаимоотношений с сатаной", - отметил депутат в беседе с корреспондентом Ura.ru, пояснив, что увлечение этой, кажущейся безобидной, шалостью очень опасно. По его словам, по количеству отравляющих веществ кальян опережает даже "Беломор". "По некоторым параметрам превышение [отравляющих веществ] в 200 раз!" - подчеркнул депутат.

Милонов рассказал, что главное отличие курение кальяна на Востоке и в России заключается в том, что в восточных странах не употребляют алкоголь. "У нас же люди нажрутся до поросячьего визга и бегают с кальяном, пыхтят из одного места", - пояснил собеседник издания, отметив, что особенно опасна распространенная в России практика приготовления кальяна на шампанском и вине.

Кальян является недостатком, который, по мнению Милонова, допустим только в обществе, не употребляющем алкоголь. "По этой логике давайте соберем у нас все пороки мира. Как собирать все плохое с мира - так мы тут почему-то первые", - резюмировал депутат.
https://tsargrad.tv/news/nazhrutsja-do-porosjachego-vizga-i-begajut-s-kaljanom-milonov-predlozhil-zapretit-v-rossii-dudki-djavola_181855
Tags: а я и не сплю, гомосексуализм как национальная политика, отака хуйня малята, русскій міръ, скрепы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →