Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Говоря о планах НАТО - не могу, друзья, без мата!

Зачем нам нужна Венесуэла

Что можно сделать в экономике Венесуэлы? Провести денежную реформу. Затем мы должны наладить продажу в Венесуэлу продуктов питания. У нас есть в избытке, например, зерно, можно наладить производство каких-то консервированных продуктов. Венесуэла — это огромный рынок сбыта для России, они готовы за это платить. Говорят: «Да откуда у них деньги?» А вот цифры: венесуэльский экспорт - 30 миллиардов долларов, венесуэльский импорт – 20. То есть у них 10 миллиардов долларов есть каждый год для того, чтобы оплатить медикаменты и продовольствие. Мы можем всё поставлять в Венесуэлу за деньги. А тем самым мы не только поможем стабилизировать братскую нам страну, которая признала Крым, между прочим, которая нам везде помогает, но и создадим миллион рабочих мест в России — в сельском хозяйстве, в перерабатывающей промышленности.

Нынешний режим в Венесуэле, как бы кто к нему не относился, наш друг, он заинтересован в связях с Россией на взаимовыгодной основе.

Если мы сейчас бросим их, то в самый тяжёлый момент, когда придут за нами, нам не на кого будет опереться. В этом и состоит сущность внешней политики. Если ты хочешь иметь друзей, хочешь, чтобы они помогли тебе в тяжёлое для тебя время, так будь готов сделать то же самое для них, когда им тяжело!


Tags: КНОР, в экономике так сказать необходим, верните совок пролетариату!, и животноводство!, как мать и как женщина, кругом враги, международная пилорама, мы за ценой не постоим, на Фашингтон!, никто кроме нас, последний бастион святости, своих не бросаем!, ты будешь меньше кушать!, хуйловые эксперты, я у мамы политолог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →