Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Category:

Devil May Cry

В России придумали компьютерный квест по мотивам конфликта РПЦ с Константинополем

Москва. 30 января. INTERFAX.RU - Проект православного квеста по мотивам конфликта Московского патриархата с Константинополем получил наибольшую поддержку на секции по компьютерным играм в рамках Рождественских чтений в Москве.

Согласно проекту, главный герой игры - православный митрополит Николай, который получил благословение патриарха создать в Стамбуле Второримскую и Антальскую митрополию.

"Митрополиту придется проявить незаурядные дипломатические таланты в переговорах с чиновниками, избежать смерти от рук зловещих сект Гюлена и Бозкурта, не соблазниться салом в шоколаде и в финале победить главного злодея по имени Бармалей. Но не ликвидировать, а по-братски вразумить и принять в сущем сане как епископа Золоторожского", - рассказал "Интерфаксу" модератор секции, профессор Московского государственного лингвистического университета Роман ШпаковСилантьев.


Tags: Иисус терпел и вам велел!, да не бомбит у нас не бомбит, духовные скрепы, за Русь усрусь, кругом враги, нейробалалайка, попы-спортсмены, православненько, сделаноунас, сырье и кадры, шо піздюкі - доігралісь?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments