display_none (display_none) wrote in potsreotizm_new,
display_none
display_none
potsreotizm_new

Categories:

Общественная палата, глава которой призывает ездить на старых машинах, заказала новые иномарки

«Гонка за материальными ценностями должна прекратиться. Должно стать модным ездить на автомобиле 20-30 лет, и этим нужно хвалиться, а не тем, что я купил машину вот с таким-то прибамбасом. Это означает серьезный культурный переворот, как этого добиться? Это наша с вами задача», — заявил глава ОП РФ Фадеев.

Заказ под названием «Оказание услуг по автотранспортному обслуживанию членов Общественной палаты Российской Федерации и работников ФКУ «Аппарат Общественной палаты России» был размещен на сайте госзакупок в конце 2019 года. На закупку обратила внимание екатеринбургская общественница Екатерина Петрова.

Как говорится в техзадании, подрядчик должен предоставить Общественной палате шесть автомобилей: четыре эконом-класса и две бизнес-класса. При этом оговорено, что автомобили должны быть выпущены в 2018 году, то есть быть абсолютно новыми. У машин бизнес-класса должен быть кожаный салон, климат-контроль, подогрев сидений, датчики дождя и света.

Из опубликованного на сайте госзакупок контракта известно, что палате по результатам закупки будут предоставлены автомобили Toyota Camry. Сумма контракта составил 8 миллионов рублей.

http://politsovet.ru/61658-obschestvennaya-palata-glava-kotoroy-prizyvaet-ezdit-na-staryh-mashinah-zakazala-novye-inomarki.html
Tags: да - мы охуели и что?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

BestAnonymous

January 31 2019, 20:14:12 UTC 1 year ago

  • New comment
общественная палата инвалидов умственного труда, должна ездить на соответствующих авто