tanzan_rus (tanzan_rus) wrote in potsreotizm_new,
tanzan_rus
tanzan_rus
potsreotizm_new

Category:

Можем 繰り返す 1904-1905!

Если завтра война,
Если завтра бвана в поход,
Если желтые люди Курилы нагрянет.
Как один человек весь руски народ
От Япония каменья оставит!


Москва, 30 января. Жители России комментируют доклад военного эксперта Анатолия Зайцева о гипотетическом конфликте между Россией и Японией.

«Бред! Военная доктрина России предполагает ядерный удар даже в случае агрессии обычным вооружением», — написал пользователь под ником «Йеллоустоун, Содом и Гоморра».

«Пусть сравнит с вооружением всей России, а самое главное размер территорий и силой духа Россиян», — добавил некто «alek.Lisack2015».

«Россия имеет более чем достаточно сил и средств, чтобы уничтожить любого агрессора, причем уничтожить тотально. А уж тем более, когда речь идет об островном государстве», — констатирует пользователь «goldmikron».

«Территория и армия — это две мощнейшие скрепы, которые пронизывают все российское общество сейчас, вчера, и завтра», — пишет «Леха Нилохов».

«Вот тут России и пригодится выход США из договора по РСМД, а так же проводившиеся учения «Восток 2018», после чего у России появится новая японская автономная республика (ЯАР)», — иронизирует некто под именем «Много Попкорна».

«Пикнуть не успеют — камня на камне от Японии не останется. Даже нашему солдату высаживаться не нужно будет туда!» — резюмирует Александр Сухинин.

https://riafan.ru/1145965-kamnya-na-kamne-ot-yaponii-ne-ostanetsya-rossiyane-kommentiruyut-doklad-eksperta-o-gipoteticheskom-
konflikte-mezhdu-moskvoi-i-tokio

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments