deutscher_stolz (deutscher_stolz) wrote in potsreotizm_new,
deutscher_stolz
deutscher_stolz
potsreotizm_new

Categories:

Еще раз о Венесуэле и не имеющем аналогов


Очень интересные отзывы о не имеющем аналогов российском вооружении (перед которым трепещут страны Запада) стали внезапно поступать от бывших партнеров. Не иначе, какая-то гнилая провокация, подстроенная либерастами, жыдами и приспешниками рептилоидов.

Оппозиция Венесуэлы намерена пересмотреть оружейные контракты с Россией

https://tass.ru/ekonomika/6056338

Венесуэльская оппозиция, которая контролирует Национальную ассамблею (однопалатный парламент), собирается пересмотреть стоимость заключенных ранее с Россией контрактов на поставки вооружений, а также отношения с Москвой в целом. С таким утверждением во вторник в вашингтонском Центре стратегических и международных исследований выступил Густаво Тарре Брисеньо, которого парламент назначил на пост спецпредставителя Венесуэлы при Организации американских государств.

По его версии, основу долгов Каракаса перед Москвой составляет "цена вооружений". Политик подверг критике поставленное РФ оружие, сославшись на беседу с отставным военнослужащим ВВС Венесуэлы, имени которого не назвал. В частности, по словам Брисеньо, передача бомбардировщиков "Сухой" якобы не была полностью прозрачной, а сами самолеты оппозиционер назвал "не самыми лучшими" в технологическом плане.

В своей речи Брисеньо также заявил о будто бы низком качестве вертолетов, на которых "не летают в Венесуэле", поскольку две трети из них якобы пришли в негодность.

Оппозиционер считает, что Венесуэла "изменит [список] своих лучших друзей", среди которых он выделил Россию и КНДР. Кроме того, в их числе он упомянул некую "террористическую исламскую организацию", не пояснив, что именно имеет в виду. "Мы должны вернуться к нашим настоящим друзьям и признать борьбу за демократию во всем мире", - заключил он.

Tags: анало-говнет, как жы так?, никогда такого не было - и вот опять!, сделаноунас, у нас какие-то проблемы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments