Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Некоторые виды размножаются пиздежом

В Ленинградской области побеседуют о духовном и поедят под присмотром модераторов за бюджетные деньги

Согласно информации сайта госзакупок, к 29 января правительство Ленобласти определилось с организатором конференции "Духовные традиции Ленинградской области". Открытый конкурс объявили 19 декабря прошлого года, максимальная возможная оплата услуг — 500 тысяч рублей. Победило петербургское ООО "Эктум", снизив цену до 440 тысяч. Всего на конкурс было подано четыре заявки, допущено к участию только две компании.

Примечательно, что до процедуры не допустили Ленинградский университет имени Пушкина, где по техзаданию должно пройти само мероприятие.

Заказчик ожидает от исполнителя организации кофе-брейка, обеда, приглашения участников и предоставления двух модераторов. Рассчитана конференция на 150 человек и должна проходить не менее одного дня, но не позднее 28 февраля этого года. Кроме того, участников должна ожидать тематическая выставка и деловая игра. Самых сведущих в духовности отправят укреплять тело: призы в игре — это сертификаты в спортивный магазин. Сборник выступлений конференции участникам потом должны раздать на флешках.


Tags: КНОР, а потом поебалися, вести из Болотограда, духовная пища, они ебутся - а ты нет!, православненько
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments