coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote in potsreotizm_new,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0
potsreotizm_new

Category:

Третьи римляне пророчат

(Орфография и пунктуация сохранены)

МЫ СНОВА БЬЁМ В НАБАТ!!! Афонские отцы иеросхимонахи Рафаил (Берестов) и Онуфрiй (Стебелев-Веласкес).


Православные всех стран, соединяйтесь во Христе!!!
Будем верны Господу Iисусу Христу до смерти!!!

Дорогие Русичи, не падайте духом, укрепляйтесь в молитве Iисусовой, не расслабляйтесь, ревнуйте в посте, молитве Iисусовой, во смирении и кротости, так хочет Господь наш Iисус Христос! Вам предстоят великие дела!!!

Справедливый гнев Божий идёт на сатанистов! Война начнётся неожиданно атомной бомбардировкой Ирана, американцы и Израиль нанесут смертельный удар по Ирану, турки нападут на Грецию, Россия пойдёт на Турцию, чтобы защитить Православную Грецию, так начнётся страшная Третья мiровая война.

Бог пошлёт Своих Небесных воинств на врагов и даст Русскому Царю и всем Православным Великую Победу!!!

Дорогие во Христе братия и сестры, мы предупреждаем вас о грядущей войне не с целью, чтобы запугать вас, мы делимся с вами тем, что дано нам знать по милости Божией. Мы предупреждаем вас ради любви Христовой, чтобы вы могли духовно подготовиться к грядущим грозным испытаниям. Не бойтесь, после ночи всегда наступает рассвет!

Православные, уже настало такое время, когда нам нужно умолять Бога, чтобы война началась как можно скорее, потому что если войны не будет и продлиться это обольщение человечества антихристовой глобализацией и экуменизмом, тогда почти все люди прельстятся и погибнут для вечности. Если не будет войны, во время которой антихристова система со всеми её обольстительными сетями разрушится, тогда почти никто из людей не устоит и все поклонятся антихристу и образу его, принимая его начертание с цифровым именем антихриста – 666 и получая цифровое имя от системы антихриста – личный код вместо своего Христианского имени.

Мы – Русские! С нами Бог и Покров Богородицы, и потому победим!

Бог правит мiром, а не сатана!

Православные Христиане и все народы Земли, вы ведь знаете, что через глобализацию и экуменизм – эту ересь ересей высокопоставленные сатанисты-масоны хотят управлять всеми людьми. А через этих масонов сатана хочет управлять всем мiром.

Православные Христиане и все люди, которые не потеряли здравый разум, противостаньте им!!! Будьте верны Господу Iисусу Христу, Спасителю нашему!!!

Все народы на нашей планете управляются хасидо-масонами-сатанистами, и все президенты просто пешки и куклы в руках сатанистов. А людей они превращают в управляемых биороботов, в бездуховное, неразумное и безвольное стадо существ хуже скотов, которым нужны только плотские грехи, зрелища, деньги и комфорт.

Человек создан Богом со свободной волей для спасения в истинной Православной вере – для вечной жизни с Богом. Исполняя Христовы заповеди, в покаянии, с Iисусовой молитвой, обуздывая страсти, человек научается быть смиренным и кротким по заповеди, чтобы быть всегда со Христом – и в этой жизни, и в будущей!

Православные! Покайтесь во всех грехах ваших, молитесь все Iисусовой молитвой внимательно, с любовью и покаянием, часто самоукоряясь и сокрушаясь пред Господом Iисусом Христом. Христос есть Любовь, Путь, Истина и Жизнь! Он есть Праведный Судия, Он будет судить живых и мертвых! Спасение человеков только через Господа нашего Iисуса Христа!

Несмотря на то, что сатана насилием гнетёт и губит человечество, мiром правит Бог! Бог не даст диаволу до конца расправиться с людьми. Во время мiровой войны святые Архангелы и Ангелы помогут Православному воинству. Бог дарует Победу! В России Православным воинством будет командовать грядущий Православный Царь, Которого Всероссийский Собор единогласно признает Царём-Победителем.


Не останется в стороне и Роман Шпакофф!
Маленькая, но очень ревностная Православная страна – Молдова первая включится в войну против американцев и натовцев. Противник будет полностью разбит. И будет расцвет Православия и проповедь Евангелия во всём мiре.

Православный Русский Царь – Хозяин земли Русской, Он восстановит порядок на Руси, и восстановит порядок в Церкви Православной! Он очистит Православную Церковь от предателей, шпионов и еретиков-экуменистов, над ними будет суд, а молчаливые архиереи будут отправлены в монастыри на покаяние. В России и в странах, которые будут в союзе с Русским Царём, жидовское иго потерпит поражение, многие масоны погибнут.

Будет последняя проповедь Православия, «новый мiровой порядок» рухнет, люди будут сжигать антихристовые документы, врачи будут у кающихся вырезать чипы. Будут чистые Царские паспорта.
Tags: Россія которую мы потеряли, настало время охуительных историй, они ебанулись, православненько, русскій міръ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments