Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Entering the Masturbatory

СМИ: "Су-35 унизили восемь истребителей США и Японии"

28 января социальные сети взорвались обсуждением инцидента, который произошел в Дальневосточном небе. Пара российских истребителей Су-35 находилась в сопровождении, когда обнаружила подход четырех американских самолетов F-18. Командир звена принял решение проконтролировать подход "гостей".

Ведущий группы Су-35 незаметно подкрался к командиру звена американских F-18, и занял максимально близкую позицию справа от него. Экипаж F-18 был в недоумении и начал просто фотографировать российский истребитель. Экипаж Су-35 поступил таким же образом и передал снимки неприятеля командованию.

Американцам не понравилось превосходство Су-35, поэтому они вызвали на подмогу еще четыре истребителя F-15 военно-воздушных сил Японии. Однако японцам не удалось перехватить российский истребитель. Маневренность Су-35 показала, кто в небе настоящий "хозяин".

В итоге восемь самолетов противника остались ни с чем. В Сети это событие уже окрестили "тотальным унижением". На момент написания статьи, ни США, ни Япония не предъявили официальных нот протеста. Примечательно то, что военные эксперты США открыто говорят о превосходстве российского Су-35 над своим американским аналогом F-15.


Tags: время охуительных историй, пиздец НАТО, так победим!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments