E A (ett_al) wrote in potsreotizm_new,
E A
ett_al
potsreotizm_new

Category:

Елей и мироточие

В Петербурге Путина удивили стендом, посвященным его отцу


В Москве бушевала метель, погоду объявляли нелетной, а в это время в Питере сверкало cолнце и царил мороз. 27 января российский президент Владимир Путин посетил родной город в день 75-летней годовщины освобождения города от фашисткой блокады. На выставке патриотического объединения «Ленрезерв» Путин с удивлением увидел стенд, посвящённый его отцу, участнику обороны Ленинграда Владимиру Спиридоновичу Путину...
...
Энтузиасты, собирающие эту коллекцию, ещё и все ремонтируют сами, так что все здесь – абсолютно в рабочем состоянии, на ходу. Например, немецкие радиоприемники ловят волны и передают песни тех лет. ..
... Путин отправился в комнату с вывеской «НКВД». Именно здесь его взгляд упёрся в стенд с фото собственного отца Владимира Спиридонович Путина, участника боев на «Невском пятачке». Здесь Путин остановился на несколько минут. Однако он не сколько слушал экскурсовода, владельца коллекции «Ленрезерва» Анатолия Бернштейна, сколько что-то тихо говорил ему. «Я был поражён глубиной знаний президента, - поделился после экскурсии Бернштейн с обозревателем « МК». – Все знают штампы о блокаде, а мы говорили о том, что было на самом деле. Ленинград не умирал, а жил и боролся. Мы говорили о мелочах, и это удивляло».
Б
ернштейн подчеркнул, что экспозицию о Владимиру Путине-старшем не готовили к приезду президента специально – это было спонтанно. И президент о ней ничего заранее не знал: «Для него это была неожиданность, мы делали выставку не для посещения наших больших гостей, а для жителей города. Я же в ходе экскурсии с президентом получил больше информации, чем рассказывал. Я больше слушал, чем говорил».
... «Не зря мы сюда пришли, - рассказала «МК» одна растроганная старушка. – Лично с нами он не пообщался, но три раза, три, помахал нам рукой! А также сказал «здравствуйте» и «до свидания».


Больше меда по ссылке
Tags: attention whore, День Поебды round-the-clock, МОЖЕМ ПАВТАРИТЬ!, блядскийцЫрк, диды воевали!, лизнуть до гланд, милый путен
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →